吉林省教育局の電話番号を教えてください
ニーマ、あの学校は金に目が眩んで、終わりなくお金を要求する。2日で300の補習費を取ったし、違反して問題を売ってお金を取っている。俺が本気を出さなければ、俺を病気ネコだと思っているのか!うちの家は貧乏で食べるものにも困っているのに、勝手に料金を取るなんて、LZは怒り狂っている。吉林省教育局の電話番号を教えてほしい、俺はこのクソみたいな学校とお金に目が眩んだB先生を通報したい!
返信 (7)
--114確認できる
0432-62032285 ゆっくり打って、応援してるよ.
我に我慢できない、応援するよ
落ち着け…落ち着け…
LZを支持する、学校を壊せ、オマエが挿れなければ、彼はお前が彼の父だとわからない…
私もこの衝動があります!クソ、土曜日と日曜日は本来休みのはずなのに、県全体の統一試験のために、無理やり土日も補習をさせる!くそったれ、金を払わないで羅開志(私たちの校長)め!
ここでは、これは同じ資料のセットなのに、学期が始まってすぐに回収され、今また回収されている。我慢できなくなったら、何人かのクラスメートと一緒にクーデターを起こすつもりだ
— すべての返信が読み込まれました —