誰がどこで忍者パンダをダウンロードできるか知っていますか?
返信 (5)
20XX年、ある老人が死に瀕して、震える唇で孫に言った:「子供よ……待って……v5の動画版QQ……出たら、必ず……私に…焼いて……くれ……。」孫は言った:「安心してください、じいちゃん、必ずそうします。」孫の言葉を聞き、祖父は満足げに目を閉じた。21XX年、死にそうな老人が墓前に跪き、涙があふれ出て止まらなかった:「孫よ、申し訳ない、これまでずっと待っていたのにV5の動画QQは出なかった、先祖に申し訳ない!」言い終えると、怒りで心臓に負担がかかり、全身が二度震えて動かなくなった。その目はまだ大きく見開いたままで、安らかに眠ることはなかった!!孫は死後天国に行き、ある日神に会った。神は言った:君の願いを一つ叶えよう。彼は言った:「日本列島を沈められますか?」神は言った:それは難しすぎる、別の願いにしよう。孫はまた言った:「TencentにV5動画QQを出させられますか?」神は額の汗を拭いながら言った:「君の前の願いは何だった?さあ…地球儀を持ってきて見せてくれ~日本の話でもしようか」
......こんなゲームあるの?
あまり面白くない
ホームページにあります、検索すれば大丈夫です。忍者パンダ大乱闘…
忍者パンダ大乱闘ではなく、忍者パンダ…
— すべての返信が読み込まれました —