くそっ、鳥人の集まり…
TMD、朝早に道を歩いていたら、四、五人の変なやつらが来て浅に保護費を要求してきた!クズの集まりだ!しかもナイフを取り出して浅に向ける…その場で俺は彼らをめちゃくちゃにした結果、警察署で30分ほど拘束されてようやく出られた…あああああああ!五年以上人を殴っていなかったのに、浅はまた悪者になった。。。。
返信 (17)
私はまだ、楼主が病院で30分も待っていたのかと思っていました、こんなに強いなんて
こんなに強い!一人で五人に挑む!
喧嘩は良い子ではない…
ええと......私も以前、毛をむしられたことがあります(つまり、知らない人にお金を貸すふりをされる~もちろん貸しても返ってこない~貸さない~ふんふん~そしたら彼らにKOされる~結局私は足を動かして逃げる~勝てない~逃げるしかない~)やっぱり小倩は強い!
浅、大丈夫、怪我はないよね?
夜~こっちに来て~あなたの感覚をKOできるか試させて~私は絶対に顔を殴らない~小さいJJも蹴らない~
えっと、心配してくれてありがとう、小語…ちょっと皮が少し破れた…
これは自衛だろ、何を怖がってるんだ
あなたたちは私を無視した......
何かありますか?
......退屈だな!先生が来なくて、こっそりスマホをいじっている~
じゃあお前は楽しめるね…ゆっくり遊んで、
このストーリーには呆れてしまう…
私は言った:「お金がない」と。時間が経てば、他の人もあなたに頼まなくなるだろう。
軽く見られた
=_=将来性はあるけど かろうじて戦える へへ
ちなみに、今→_→真っ昼間に馬鹿以外の誰が本当にナイフを振り回すのか o(╯□╰)o 出すだけで自分の側の勢いを増すだけ=_= 夜になったらまあ、どうなるか分からない →_→ あなたが誰であろうと=_=
— すべての返信が読み込まれました —