マヤの予言が解読され、2012年の大災害は中国人だけが生き残れる

オリジナルポスター: 運命なんて残酷だ ビュー: 266 返信: 14 で投稿される: 2012-11-29 17:17:06
ハッカーはアメリカから一つの報告書を入手した。これはアメリカのNASA、FBI、FDA、EPAなどの機関が共同で調査し作成した報告書で、報告書は、日本の大地震と津波が福島原子力発電所に与えた深刻な損害が日本政府によって意図的に隠蔽されていることを指摘している。実際、大量の放射性物質はすでに漏出しており、現在の人類の科学技術レベルでは阻止も補修も不可能であり、核放射線は季節風や海流によって迅速に世界中に拡散し、人類全体が致命的な被ばくを受けることになる。19か月以内に、人類および地球上のすべての生物は絶滅の危機に直面することになり、これが古代マヤ文明による2012年の予言の真相でもある。報告書は同時に、驚くべき秘密も明らかにしている。研究によれば、中国人だけがこの災難を免れることができるという。中国人は長年にわたり不良綿製品、メラミン乳、スーダンレッド、下水油、テトラクロロエチレンハム、メタノール酒、ホルムアルデヒドビール、ジオキサンシャンプーなどの試練を受け、さらに古代の中医学や周易による身体保護もあり、すでに人類とは全く異なる、刀や火器も通さず、あらゆる毒にも侵されない新しい種に進化している。アメリカのイェール大学生物学専門家のメイプ博士は報告書で次のように指摘している。「表面上、中国人は依然として人であるが、本質的にはすでに神に進化している。核放射線は中国人にとって全く無害である。今回の放射線被曝を経ても、中国人はさらに強力な種に進化する可能性があり、その進化の段階は言葉では表現できず、神の上の神、あるいは神の父(father of god)と呼ぶしかない。」アメリカ政府も一時期、アメリカ国民の身体能力向上のため政策を試みたが、アメリカの食品安全法制があまりにも充実しており、監視が厳しすぎたため、オバマはこの件において勇気も胆力もなく、政治的リーダーとしての基本的な図太さを欠いていたため、最終的にアメリカを救うこの計画は実施されなかった。」報告書の最後にはアメリカ国務長官ヒラリー氏のコメントも記されている。「已読、ワシントンはバカ、オバマは腰抜け、アメリカを救えるのは社会主義のみ、以上。」ウィキリークスがこの報告書を公開してからわずか10時間で、世界は全面的なパニックに陥った。怒りに満ちたアメリカ国民はホワイトハウス前に集まり、この無責任な危機隠蔽行為に強く抗議した。アメリカ当局は軍隊を動員して治安維持に当たったが、状況はほとんど制御不能に近い状態となった。聞くところによると、他にも大量のアメリカ市民があらゆる手段を尽くして中国に密入国しようとしており、臨機応変の精神で、各村や町の家庭工場に殺到して食料品を買い漁っているそうです。李家村の悪質な工房の劉おばさんは記者の取材に応じてこう語りました。「ああもう!今日は商売が絶好調だわ。アメリカ人が来ると何を買っても毒入りじゃなきゃダメだって言うのよ、毒がなければお金は出さないのよ。それに、輸出業の連絡をしてくる人までいるのよ、私をCEOにしたいんですって、株式上場もするつもりだって、腰をくねらせて旗艦店を開けって。トム・クルーズは腰をくねらせるのかしら?私がCEOになったらサインしてくれるのかしら?アメリカでは、中医学や周易の関連書籍が一冊何千ドルにも値上がりしているのよ。」張悟本博士と李一道長も共同声明を発表し、復帰を宣言しました。そしてこの知らせを知った二人の高僧は、夜も眠れず、全世界の人々の安全を心配し、口がすり減るほど語り尽くしたと述べ、アメリカでは緑豆やナスを入手するのが難しく、道観(道教寺院)にはさらにアクセスしにくいことを考慮して、アメリカ向けの抗がんパッケージを共同開発したと発表しました。このパッケージには、張悟本博士が夜通し研究して作った抗がんハンバーガーと、李一道長が直接加持して灰にした防護符咒を入れて作った放射線防護コーヒーが含まれています。「今回はね、私たちは人道主義プロジェクトとして行っているんです。私も李道長も禅を修行する身として、全人類の苦しみに対して、火事場泥棒のように利益を得ることなどできません。こんなにお得なセットがたった一万九千八百円よ、どう?あるでしょ!!!あるでしょ!!!周易無敵でしょ!!!あるでしょ!!!中医学の奇跡でしょ!!!あるでしょ!!!」張悟本博士はやや興奮した口調で語りました。一方、テレビの別の画面でこの声明を見ていたアメリカの医療界の多くのトップエリートたちも、感動と恥ずかしさの涙を禁じ得ませんでした。
返事 🤍 0 📤 共有 集める

返信 (14)

LZ~私はあなたをKOしたい~顔を殴りたい~あなたの小さいJJも蹴りたい~
でたらめを言う…
あなたのこの記事には問題があります!中国をけなしているということですか?それとも他に意味がありますか?
大丈夫!スレ主、私たちはすでに金剛不壊の体になったので、顔も小さなチンチンも、怖がる必要はない
中国人が低品質の製品に悩まされているのは、今日や昨日のことではない
ああ!マヤの予言が本当かどうかはわからないが、テロ組織は必ず終末の名の下に何かを起こすだろう。ただ中国で起こらないことを願うだけだ
この記事、どう言えばいいですか?
中国人が質の悪い製品に悩まされるのは一日や二日ではなく、社会を皮肉る
本当にありえない
元芳はこの中の奇怪な点を真剣に調べるべきだと述べた…
たわごと……
投稿を読んで返信することは美徳です。
=_=あらゆる自己欺瞞
投稿を読んで返信することは美徳です
— すべての返信が読み込まれました —

返信を残す