7723ニュース投稿:スターと邪悪な軍@不敗の神話@日米を虐殺した元旦、今年の元旦のヘッドラインエンタメニュース!
出典:インターネット 2012年1月21日 09:25:30 [本ネット速報] 12月24日の元日祝日前夜、章子怡主演の『芸妓回想録II』が公開後、引き続き大ヒットを記録し、平均して1日あたりの興行収入は1000万元に達し、再び章子怡の興行神話を証明した。投資者はこれを祝う宴を開催し、その席上である財力豊かな社長が章子怡に元日祝日に新ドラマを一晩中撮影するよう望んだ。報酬はなんと千万に上ると言われている。しかし章子怡は丁寧に断り、元日祝日は[邪悪軍@不敗神話@虐殺日美]と共にキャンドルライトディナーを約束していると述べた! [邪悪軍@不敗神話@虐殺日美]とディナーを共にする話になると、章子怡は常に笑顔を止められなかった。 章子怡と[邪悪軍@不敗神話@虐殺日美]が予約したのは、世界最大かつ豪華なクルーズ船「オーシャン・フリーダム号」。元日祝日にはここでキャンドルライトディナーを共にする。 元日祝日、章子怡と[邪悪軍@不敗神話@虐殺日美]は美しい花火を打ち上げる予定。 章子怡の元日祝日プランが明らかになると、芸能界の各大女優の反応は以下の通り—— 徐静蕾:自身の元日祝日プランについて、仕方なくこう語った。「[美美]は既に章子怡に約束されている。私の元日祝日はダメね。」彼女によると、以前は毎年元日祝日に[邪悪軍@不敗神話@虐殺日美]と密会していたが、今年は願い通りにならなかった。 林志玲:台湾第一美女として、多くの富豪が元日祝日に彼女とディナーを希望したが、全て断ったそうだ。彼女は言った。「私は元日祝日には[小日]と一緒にいて、花火や流れ星を見たいだけ。」 周迅は、自身の元日祝日は番組収録で過ごすと大らかに述べ、内心では[邪悪軍@不敗神話@虐殺日美]と元日祝日を共にしたい気持ちが強いが、来年も再び約束できる機会があるとしている。 范冰冰:ビジネス活動のため、元日祝日に[邪悪軍@不敗神話@虐殺日美]とディナーを共にする機会を逃し、「とても残念。昨年から[日美]と約束していたのに、結局章子怡に先を越された。本当に残念。」と語った。 張鈺:以前のプロモーションにより、張鈺はすっかり有名人となった。セクシーでオープンな彼女は失望を示し、「もし[不敗神話]が元日祝日に私とディナーを共にしてくれたら、彼は世界的に名を馳せるだろう。」と述べた。今年のスーパーガール優勝者の尚雯婕はいつも強い女性ですが、今回は意外にも落ち込んでいました:「[不敗]彼は元旦にフランスに行ってエッフェル塔を見に行くと言っていたのに、私が事前に約束しなかったせい…」 ギャル:例年、元旦にはデビッド・ベッカムとギャルのヴィクトリアが盛大な家族の集まりを行うのですが、今年の元旦はベッカムはギャルを見つけられませんでした。ベッカムは記者に落胆してこう語りました:「ギャルは中国に行って[邪悪軍@不敗神話@虐殺日美]に会いに行った」 中国に深い思い入れのあるキム・ヒソンは、自分が最も好きな中国人男性は[不敗神話@虐殺日美]だと率直に語りました。彼女は自分の[神話兄]と再び『神話II』を撮影し、[邪悪軍@不敗神話@虐殺日美]への愛慕を証明したいと強く希望しています。 本記者の不完全な統計によると、巩俐、张曼玉、SHE、TWINS、刘嘉玲、朱茵、佘诗漫、蔡依林、萧亚轩、爱戴、陈琳、刘若英、张韶涵、谭维维など300人以上の有名女性スターが、翌年の元旦に7723フォーラム[邪恶军@不败神话@虐杀日美]とディナーを共にしたいという希望を表明しています!
返信 (20)
おおお、豚足は私だ~小倩ありがとう~
いいねいいね、こんなにたくさんの美女~
無言…
仕方がない、誰に書けばいいかわからない
日美桑は乱れてしまった
小倩~~~~~~あなたは神様どこに行ったの
@_@?日美さん......
汗、浅い、打つときは正確に
いち いち+そうでなければ…君を日美ちゃんと呼ぶ
彼をメイメイと呼ぶ
第二篇を続ける 〇〇〇の2元で数千万の…
へへへ〜凌空、私は一瞬で卵を叩く者に変身した
残業中…もうやった…
通りかかったイケメンもついでに目の体操をやってみましょう:(→_→)(↑_↑)(←_←)(↓_↓)(→_→)(↑_↑)(←_←)(←_←)(↑_↑)(→_→)(↑_↑)(←_←)(↓_↓)(→_→) やり終えた後、次のような症状が出るかもしれません:(T_T)(>_<)(*_*) 目の体操強化版:(↑_↓)(←_→)(↓_↑)(→_←)(↑_↓)(←_→)(↓_↑)(→_←)(↑_↓)(←_→) 終えた後、次のような症状が出るかもしれません:(O_O)(V_V)(★_★)(⊙_⊙) 目の体操最終版:(↗_↗)(↙_↙)(↗_↖)(↖_↗)(↖_→)(↙_↑)(↓_↖)(↓_→)(↘_↘)(↖_↖)(↓_→)(↖_→)(↙_↑)(←_↗)(↓_↘)(↖_→) 終えた後、次の症状が現れます:(?_?)(*_▲)(▲_*) そして最終的に万華鏡写輪眼を修得します!
@_@? 美美.....
全部が見知らぬ顔で、今日は帰ってぶらぶらする
小さな卑しい人......
また小さな嫌なやつに会えて、いいね
小贱は誰ですか?
言葉がない
— すべての返信が読み込まれました —