Chapter 006 強力な山 --------------------- イェユンは外に出て見てみることにしました。彼は2年間いつも同じ場所に留まっており、よく耐えていたにもかかわらず、倒れそうになっていました。しかし母親もシャオクイも自由に動き回るのを許さなかったため、彼はここに留まるしかなかった。そして彼を特別に警護するシャオクイという人物もいる。しかし、先ほどXiaocuiがZi Lingを家に送り、今度はYe Yunがこの機会に外に出て様子を見てみました。そこで彼は静かにドアを開けて飛び出しました。ドアの外には長い廊下があり、その横にドアが 1 つか 2 つありました。中に何が入っているかについては、イェユンは知りませんでした。降りられる階段を探すのに苦労し、イェユンは慌てて降りた。この時のイェユンの姿を見た人は、その精力的なスキルに間違いなく衝撃を受けるでしょう。あまりに速かったので、彼はほぼ一度のジャンプで連続12段を飛び降りた。 1分ほどで地下駐車場へ。その痩せた人影は地下駐車場を歩いていた。イェユンは通路を曲がるとすぐに、目の前の光景を見て警戒した。それはあのモンスターウォークラフトだ!何があっても、イェユンは風を追う馬よりも速く走った四輪の怪物を決して忘れることができませんでした。それは単に風を追う馬よりも強かったのです。飼い慣らして乗馬として使えたら、ふふ… 彼は冷たい壁に背中を押し付けて、こっそりそれを覗いた。微動だにしないのを見て、彼は心の中で密かに歓喜した。 来て!強度は第 2 レベルのみである必要があります。今の一つ星フン・ティエンリンなら必ず制覇できる!まずは倒せ!イェ・ユンシは体を広げて飛び出した。彼は真のエネルギーを手に集め、それを激しく振りました。 「ノック」という音とともに、彼の体は真のエネルギーによって傷つけられ、倒れた。彼は遠くないところに立っていて、今のショットに非常に満足していましたが、怪物がまったく反応しないのを見て、困惑せずにはいられませんでした。「そんなことはありえない、なぜ彼はこれほど重傷を負ったにもかかわらず、まだ何も問題がないかのように振る舞っているのでしょうか?」念のため、もう一度エネルギーを集めて遠距離から攻撃した。 "割れ目!"より大きな音がイェユンの耳に届きました。腹部から流れ出る血を見て、彼は微笑みながら近づいた。 「調子はどうですか、お偉いさん?私がどれほど強いかおわかりでしょう!礼儀を知っているなら、私の代わりに乗ってください、そうすれば私はあなたの命を助けます。」自分自身をより威圧的にするために、彼はこの古風な口調で話しました。イェユンが残念なことに、怪我をしているにもかかわらず、まだ音が出ませんでした。彼はイライラせずにはいられず、「かなり頑固ですね。乾杯に高級ワインを食べないのですから、あまりにもひどいことを私を責めないでください!」と意地悪く言いました。平均して、そのほとんどは黒で、少数の異なる色があります。本当に価値のある旅です。非常に多くのマウントがあるので、あなたに合ったマウントが必ず見つかります。彼はすぐに地面に這い、これらの強力なモンスターを怖がらせることを恐れてオーラを抑えました。彼は、残ったモンスターも死んだモンスターと同じような気質を持っているに違いないと判断し、今度はトリックを使用する必要があると判断しました。しばらく観察した後、イェユンは一番近くにいた青い怪物に向かって飛びかかりました。残像しか見えないほどのスピードだった。 「ははは、捕まえたよ!」イェユンは意気揚々と脚を広げ、包み込むようなエネルギーの下でその背中に指を差し込んだ。あなたがまだ提出しないかどうかを確認するために、すでに乗りました。すぐに彼は再び唖然としました。なぜなら、この怪物は正常で、まるで背中に人の気配をまったく感じていないかのようだったからです。イェ・ユンは怪物の背中を蹴ったが、何の反応もなかったので、そのまま滑り落ちて、怒って怪物の横に立った。ここの怪物がなぜ死んでいるように見えるのか、彼には本当に理解できませんでしたが、それでも彼は彼らの種類を見たことがありました。同種のモンスターはここのモンスターよりもはるかに活発で、時折「ディディ」と元気な声を出すこともあります。突然、イェユンは何かを思いついたようだった。彼は前世で見た戦車のことを思い出した。それはシニア・ロンリーが117年かけて作った鉄の物だった。これらのモンスターは戦車のように鉄でできていないため、移動するにはドライバーが必要です。前世では戦車に精通していて、その威力は必殺以上だった!さらにロンリー先輩の指導で戦車の運転も習うが、その腕前は半端ではなかった。どうすればそれに入ることができますか?この考えをしっかりと念頭に置いて、イェユンは焦り始めました。周囲を歩き回ったが、やはり入り口が見つからなかった。戦車のように上から入るのでしょうか? 「バン!」はは、入ってください、入り口は確かに上にあります。入ってきたというよりは、車の屋根を壊して入ってきたと言ったほうがいいだろう。イェユンは前の席に駆け寄ったが、このものの構造が戦車とは大きく異なることに気づいた。それは忘れてください、後で大人になったら話しましょう。とにかく、今はどうすればいいのかわかりません。タンクはあった方が良いですよ。そう考えながら、彼は登り始めた。しかし、車の窓の前にある光る物体が彼の注意を引きました。それは……魔核?イェユンは再び振り返り、魔法の核のような光る物を手に取りました。似たような、普通の魔核より大きい。しかし、それで栽培ができるでしょうか?イェユンは思った。前世では、手っ取り早く力を高めるために、魔物を狩って魔核を手に入れ、魔核の純粋なエネルギーを吸収して力を高めていた。それが可能かどうかはわかりません。できれば… イェユンは唇をなめると目元が熱くなった。試してみてください、害はありません。そこで、彼は「芳香剤」を手に取り、車の柔らかいシートの上で足を組んで栽培状態に入りました。真のエネルギーの流れが手の子午線に沿って悪魔の核に浸透し、イェユンは少しの障害も受けませんでした。真のエネルギーがより深く浸透するにつれて、彼はますます興奮していきました。それは正しい!彼は魔核に純粋なエネルギーの存在を感じたのだ!そのエネルギーは新鮮で透明感があり、天地の豊かなオーラを含んでいます。ここに魔核があるとは思わなかった。これは本質的に天に反するものです。天地の霊エネルギーを魔核に吸収してスキルアップすれば、副作用がないだけでなく、育成速度も倍増!前世では、一時期、彼は強力な第六次魔核のエネルギーを吸収して精製し、栽培速度を飛躍的に高めていました。ここに魔核があるということは、他の鉄の結び目もこのような魔核が入っているはずだ。彼が十分な魔核を持っている限り、彼の強さはすぐに秀峰皇帝に影響を与えることができます!その時までに、Zi Lingの経絡は突破できるでしょう。そして、Zi Lingに将来的に練習する能力があるかどうかを言うのは難しい。このことを考えると、イェユンは心に嵐を感じた。思い通りに発展すれば、異世界で実践可能な栽培士を個人育成!これ以上時間を無駄にする勇気はなく、イェユンは心の高揚を抑え、魔核の中にある天と地の清らかな液体のような精神エネルギーを自分の体へと導いた。サスペンスはなく、精神的なエネルギーがうまく導かれました。イェ・ユンは経絡に入った後、真のエネルギーの流れを分離して精神的なエネルギーを包み込み、技法に従って7または49日間循環させ、最終的に丹田に融合しました。「ブン…」 洗練された精神エネルギーはイェユンが想像していたよりも豊かで純粋でした。精神的なエネルギーが注ぎ込まれ続けるにつれて、彼は丹田がほぼ満杯であることに気づきました。おっと、このまま注入すると丹田が爆発して死に至るでしょう!彼はパニックに陥らず、前世での豊富な修煉経験がこの時に役に立ちました。彼は冷静に全身のエネルギーを丹田に集め、残りの精神エネルギーを全力で遮断した。これを行うと崩壊が起こります。全身が突然真のエネルギーの存在を失い、丹田に凝縮されました。誰もそれに耐えられなかった。しかし、もしそうしなければ、イェユンには死が待っているでしょう。残念ながら、それはイェユンの意図通りではありませんでした。霊的エネルギーの圧政はイェユンの予想をはるかに超えていた。ダンティアンの外側に集まった霊的エネルギーは、ダンティアンを守る真のエネルギーにたった一度だけ影響を与えました。瞬時に強い痛みが全身を襲い、2歳のイェユンの体は恐ろしく震えた。以前は、大量の気を使ってZi Lingの経穴を充電していましたが、この状況では、彼女の若い体はついにそれを支えることができず、気を失いました。幸いなことに、イェユンの丹田は爆発しませんでした。非常に強力な霊的エネルギーが丹田の隅々を占めていました。しかし、イェユンが一生懸命育ててきた真のエネルギーは、哀れにも彼の丹田から絞り出され、主要な経絡に流れ込んでしまいました。これで終わりではなく、丹田に溜まっていた霊気は小さな流れに分岐し、真の気を一つ一つ経絡を通して排出し、途中で体外の霊気を吸収し、真の気をすべて追い出しました。霊的なエネルギーが一週間循環すると、基本的には本当のエネルギーの痕跡はなくなります。彼らは絞り出され、身を守るためにイェユンの手足や骨に潜り込むことしかできませんでした。目には見えませんが、真のエネルギーが体を洗い、潤し、体の強さに前例のない改善をもたらしました。しかし、イェユンはもうこれらを感じることができず、完全に気を失っていました。鳳源大陸。 「シャオアーとジーリンはまだ見つかっていないのですか?」しわがれた疲れた声が趣のあるホールに響きました。メインシートには中年の男性が不安そうな表情で座っていた。彼はイェユンことカンロンの父、チャングーです。客席の老人は首を振って言った、「いいえ、彼らは旅行しているようには見えません。なぜなら、彼らはイェユンとジーリンの魂にまったく連絡できないからです。これは過去2年間のケースです。」チャングはきつく眉をひそめ、「それではどこへ行くのですか?」この豊原大陸は非常に広大で、見つけることは不可能です。寂しい先輩、あなたの測位システムには子供に関するニュースはありませんか? 「ロンリーはため息をつき、神妙な口調でこう言った。「彼らを探す必要はないと思う。彼らがどこへ行ったのかおそらく推測できるでしょう。チャングー、2年前の九星蓮竹のことをまだ覚えていますか? 「もしかして…」 チャングーの思慮深い表情が突然恐怖に変わり、「彼らはタイムスリップしたのか?」 「ロンリーは厳かにうなずいた。「私はナインスターズの奇妙な光景を観察していて、理由もなくタイムスリップしてしまいました。もしかしたら、もしかしたらと言っているだけですが、イェユンとジーリンは天に導かれ、二年前の九星の夜にタイムトラベルしてきました。チャングーの穏やかな目は激しく揺れた:「彼らはあなたの世界に行くのですか?」したがって、あなたの世界は私たちの現在の世界と何らかのつながりがあるはずです。 「何とも言えません。」ロンリーは首を振って言いました。「タイムトラベルはランダムで、どこに行くかは誰も保証できません。」 「そうだ、前世の清、宋、唐を思い出してみると。もともと彼はそれらを蔑視するような態度をとっていた。まさか本当にタイムスリップしてこんな世界に来たとは誰が想像しただろう。葉雲や子玲も数千年前、数万年前に豊原大陸に行っていたかもしれない。「幸運、幸運」とチャングーは世界に対する感慨に満ちてため息をつきました、「すべては幸運次第です。彼らが戻ってくることができるかどうかについては、神の意志次第です。ああ...」イェユンが目を覚ますと、ヤンランはベッドサイドに寄りかかっていました。彼女はとても疲れていたので、3日間目を閉じていませんでした。たった今、彼女はついに我慢できなくなって眠ってしまいました。イェユンの心はほんのり温かく湧き上がり、自分が死んでいないことを知りました。彼は今、修煉するつもりは全くありません。目の前の母親はまさに彼が愛し守るべき存在だ。 「お母さん…」イェユンは小さな手でヤンランの柔らかい髪を撫でながらつぶやいた。ヤン・ランの繊細な体が震え、驚いて頭を上げた。イェユンを見ると、彼女の大きな瞳は突然霧のような輝きで満たされました。彼女はイェユンを自分の体にこすりつけたいかのように、強く抱きしめた。彼女はイェユンが彼女から離れてしまうのではないかと本当に怖くて、本当に怖かったのです。 3日前、救急担架に横たわるイェユンを見たとき、彼女の心は真っ白になった。彼女は隣にいるイェ・リーが何を言ったか分かりませんでした。彼女は赤ちゃんが怪我をしていることだけを知っていました、彼は死ぬのでしょうか?いいえ!絶対に違います!赤ちゃんはとても強いし、とても天才です。神はどうしてこの愛らしい小さな命を奪うことができたのでしょうか?彼女は最初の 2 日間を混乱した状態で過ごしました。赤ちゃんが大丈夫だとわかると、彼女は落ち着きました。彼女も現場を見に行きましたが、片付けられていませんでした。当時、現場には多くの調査専門家がいた。彼女はショックを受けました。あの衝撃的なダメージ痕と飛び散る機械の破片、それは赤ん坊に向けられたものなのか?自分の赤ん坊を襲おうとするほど凶暴な人がいるだろうか?当時のカメラには映像が全く記録されていなかったそうですが?なぜ?