みんな助けて!物を探すのを手伝ってくれると、とても感謝します

オリジナルポスター: クイーン£スタイル ビュー: 87 返信: 4 で投稿される: 2012-11-29 18:51:09
私は40機で、浴火銀河は688kのものでしか遊べませんが、それはロシア語版です。私は中国語版が欲しいので、皆さんに漢化してもらえたらと思います。(688kのものでないとダメです!)あるいは、Minisoyo漢化チームの連絡先を知っている方がいれば、教えてください。皆さんありがとう、善意には善意が返ってきます!
返事 🤍 0 📤 共有 集める

返信 (4)

添付ファイルをもらえますか?試してみたいです
えっと、この投稿、見覚えがある
20XX年、ある老人が瀕死の状態で、震える唇で孫に言った:『子供よ……待って……V5のビデオ版QQ……出たら、必ず……それを……私に……焼いて……くれ……』。孫は言った:『安心してください、おじいちゃん、必ずやります。』孫の言葉を聞いて、祖父は満足げに目を閉じた。21XX年、亡くなりかけた老人が墓の前に跪き、涙が滝のように溢れ出るのを止められずに言った:『孫よ、不肖だな、こんなに長い間、ずっと待っていたのに、V5のビデオQQは出なかった、先祖に顔向けできないよ!』言い終えると、怒りが心臓に達し、全身が二度震えて動かなくなった。その瞳はまだ大きく見開かれ、死しても目を閉じなかった!!孫は死後天国に上り、ある日彼は神に会った。神は言った:『君の願いを一つ叶えてあげよう。』彼は言った:『日本列島を沈められますか?』神は言った:『それは難しすぎる、別の願いにして。』孫は再び言った:『あなたはテンセントにV5ビデオQQを出させることができますか?』神は額の汗を拭きながら言った:『前の願いは何だった?さあ…地球儀を持ってきて見せて…やっぱり日本の話をしましょうか…』
天壇に行って探す:bbs.waptw.com
— すべての返信が読み込まれました —

返信を残す