へへ、あのね?小賎の感想

オリジナルポスター: 暖かい夏@葉が繁って花が咲く ビュー: 109 返信: 12 で投稿される: 2012-11-29 18:52:12
えっと?7723を見て、ちょっと嬉しいな!新人がこんなに多い(ただしリスキンじゃないこと)、ちなみに、Androidはあまり面白くないし、面倒が多い、やっぱりSymbianの方がいい。ついでにONSゲームをおすすめ:
1、星の夢
推薦理由:
1、サイズが129MBしかなく、とても小さい。Symbianならカクつかないはず
2、Key社の作品(説明不要)
3、感動的(まあ、小賤は泣いちゃった)
-----------------区切り-----------------
2、茜色に染まる坂道
推薦理由:
1、線が多い
2、ストーリーはまあまあ
3、まあ、説明不要、18禁スクリプトなしの人は私に連絡を(警告:ゲームサイズが1.75GBと大きい)
---------------------区切り---------------
3、air
推薦理由:Keyの作品なので説明不要、バグがあるので最後…
さて、おそらく事情を知っている人(黒い馬の人)が、なぜClannadのことを言わないのかと聞くかもしれない。理由は、ONSを遊ぶなら、Clannadすら知らなければ遅すぎるよね?
では、次にAndroidの低レベルゲームのおすすめ
1、ゲリラ隊員暴伯(よし、母が私に886って呼んでいる)
返事 🤍 0 📤 共有 集める

返信 (12)

通り過ぎる…
ONSゲーム?
チンイエグ。
えっと、、、、、また潜水中で、いつ上がれるのか分からない?
最高!(この返信はたった一文字しかありませんが、返信者の深い祝福と思いが非常に深く表現されており、言葉少なにして意味豊か、一字千金、心を打ち、涙を誘うもので、返信者のしっかりとした文章力と即興の執筆技術、さらに卓越した創造力がうかがえます。本当に感服します。一つの「顶」という文字が、天地を驚かせ、神を泣かせ、前例なく、後例なく、前代未聞で、型にはまらず、巧みな筆致で輝きを放ちます。単純に一文字「顶」で、5000年にわたる中国文化の精髄を包含し、作者の心の声を深く表現しています。この「顶」という文字はテーマに完璧に合致するだけでなく、分かりやすく、口にしやすいものです。見た人は一目で理解し、心の奥まで響く。迅速、正確、力強さという三大特徴を備えています。これだけでも作者が天文学に通じ、地理学にも精通し、博識で、知識豊富で、経典を読み込み、品格と教養に優れた稀代の天才であることを証明できます。500年後には、小学生の国語の教科書にも載り、『唐詩三百首』のように広く伝わることでしょう。作者本人も歴史に記され、李白、杜甫、白居易、蘇東坡などと同じく後世に称えられることでしょう。さらに感嘆符で締めくくることで、名作の仕上げ、巧みな筆致、深い情趣、前文との呼応、テーマの高揚がなされ、返信者の感情が存分に表現され、読む人に無限の感動と感慨を与え、自然美を感じさせる、実に返信の中の至高、祝福中の傑作です。
最高!(この返信はたった一文字しかありませんが、返信者の深い祝福と思いが非常に深く表現されており、言葉少なにして意味豊か、一字千金、心を打ち、涙を誘うもので、返信者のしっかりとした文章力と即興の執筆技術、さらに卓越した創造力がうかがえます。本当に感服します。一つの「顶」という文字が、天地を驚かせ、神を泣かせ、前例なく、後例なく、前代未聞で、型にはまらず、巧みな筆致で輝きを放ちます。単純に一文字「顶」で、5000年にわたる中国文化の精髄を包含し、作者の心の声を深く表現しています。この「顶」という文字はテーマに完璧に合致するだけでなく、分かりやすく、口にしやすいものです。見た人は一目で理解し、心の奥まで響く。迅速、正確、力強さという三大特徴を備えています。これだけでも作者が天文学に通じ、地理学にも精通し、博識で、知識豊富で、経典を読み込み、品格と教養に優れた稀代の天才であることを証明できます。500年後には、小学生の国語の教科書にも載り、『唐詩三百首』のように広く伝わることでしょう。作者本人も歴史に記され、李白、杜甫、白居易、蘇東坡などと同じく後世に称えられることでしょう。さらに感嘆符で締めくくることで、名作の仕上げ、巧みな筆致、深い情趣、前文との呼応、テーマの高揚がなされ、返信者の感情が存分に表現され、読む人に無限の感動と感慨を与え、自然美を感じさせる、実に返信の中の至高、祝福中の傑作です。
また通りかかりました…
AndroidはSymbianよりずっと楽しいでしょう…
いやらしい、いい投稿、支持、ちょっと聞きたいんだけど、茜色に染まった街の中には、妹好きの男性主人公とお金持ちの女子(白髪)がいるの?それと、AIRは私の一番好きな作品、観鈴万歳
やったことがないので、よくわかりません。でも、応援はやっぱり必要です。
黒馬に戻る、うん
40。
— すべての返信が読み込まれました —

返信を残す