【チュートリアル】平行宇宙を渡る方法を教える

オリジナルポスター: ┌スピン┐←_← ビュー: 126 返信: 12 で投稿される: 2012-11-29 19:48:11
このチュートリアルは転載です… 1.まず周囲を静かに保ち、体をベッドに仰向けにして手を下ろし、足を広げて均等に呼吸します。目を閉じます。 2.頭の中に別の宇宙の目的地の映像が浮かび始めます。正確な目的地がないとできません。この目的地はベッドもあるべきで、別の宇宙のあなたが寝ている場所に自分を移動させます。 3.ゆっくりと体の四肢の力を頭に移し、四肢は無力になり、頭だけが熱を感じます。 これはある程度の悟りを必要とするかもしれません。武術の経験者はこのステップに達するのが比較的容易です。しかし、この過程には30分から1時間かかることがあります。(悟りの程度が高くない人はこの投稿を参照して練習してください) 4.前のステップを上手く行うと、頭の中に目的地の映像が非常に明確に現れます。その後、ゆっくりと体が浮いていることを感じ始めます。この過程では目を閉じ続けること。目を開けるとやり直しになり、最初からやり直しです。 5.10~15分経つと、体が沈み始めます。その時、目の前に明るい白い光が現れます。目を開けずに続けていると、徐々にベッドの存在を再び感じ始めるでしょう。この時点で、魂の透視スイッチ、すなわち「レム睡眠」を開いたことになります…目的地に到達する寸前です。 6.白い光が徐々に消え、初期状態に戻ります。しかしこの時、とても覚醒した状態でゆっくり目を開けます。何が見えましたか?あなたはすでに目的地に到達しています!実際、高度な電子機器のベッド(アバターのようなもの)は必要ありません。普通のベッドで十分です。なぜなら、私たちはすでに世界で最も先進的な伝送ツール、神が設計した「スーパーコンピュータ」である人体の脳を持っているからです。また、人造アバターも必要ありません。無数の並行宇宙にすでに私たちの分身が存在しており、意識の共鳴によって直接別の宇宙の自分を操ることができます。 7.帰還は非常に簡単です。目を閉じ、元の位置を想像して眠れば、意識が再び浮かび上がり、白い光を通過して元のベッドに戻ります。注意:上手くできないと、別の宇宙の自分と多重人格になってしまうことがあります…不注意な人は慎重に移動してください。
返事 🤍 0 📤 共有 集める

返信 (12)

でたらめを言うな…
通り過ぎる…
どうやら今のスレ主は“タイムトラベル”してきたようだ…
旋想殺人?
法輪功が好きなようだ。
弾璇の小さいペニス
草!独孤求扁
回6L、璇は末璇、旋こそが私…
ハッ!私はこの方法であなたたちのこの次元に越えてきたんだ!
はあ…やっと仕事終わりだ
個人的には、並行宇宙は五次元空間に含まれると思います
=_=レンジャーは実は地球人じゃない→_→私たち。。。。。。。。
— すべての返信が読み込まれました —

返信を残す