【皇室リソース】javaランニングゲーム
【火神出品】さっき見たゲームを探している投稿、見つけたランニングゲームです。ゲームはとても良く、メモリも多くなく、普通のスマホでも完璧に動作します。個人的には、Java携帯向けの比較的良いランニングゲームだと思います。ゲームは難しくなく、前方宙返りと後方宙返りの技を習得すれば、ほぼいつでも記録を破ることができます。しばらく資源を投稿していませんでしたが、今夜火神がやってきます…
❮
❯
返信 (7)
最高!(この返信はたった一文字しかありませんが、返信者の深い祝福と思いが非常に深く表現されており、言葉少なにして意味豊か、一字千金、心を打ち、涙を誘うもので、返信者のしっかりとした文章力と即興の執筆技術、さらに卓越した創造力がうかがえます。本当に感服します。一つの「顶」という文字が、天地を驚かせ、神を泣かせ、前例なく、後例なく、前代未聞で、型にはまらず、巧みな筆致で輝きを放ちます。単純に一文字「顶」で、5000年にわたる中国文化の精髄を包含し、作者の心の声を深く表現しています。この「顶」という文字はテーマに完璧に合致するだけでなく、分かりやすく、口にしやすいものです。見た人は一目で理解し、心の奥まで響く。迅速、正確、力強さという三大特徴を備えています。これだけでも作者が天文学に通じ、地理学にも精通し、博識で、知識豊富で、経典を読み込み、品格と教養に優れた稀代の天才であることを証明できます。500年後には、小学生の国語の教科書にも載り、『唐詩三百首』のように広く伝わることでしょう。作者本人も歴史に記され、李白、杜甫、白居易、蘇東坡などと同じく後世に称えられることでしょう。さらに感嘆符で締めくくることで、名作の仕上げ、巧みな筆致、深い情趣、前文との呼応、テーマの高揚がなされ、返信者の感情が存分に表現され、読む人に無限の感動と感慨を与え、自然美を感じさせる、実に返信の中の至高、祝福中の傑作です。
頂上。
20XX年、ある老人が瀕死の状態で、震える唇で孫に言った:『子供よ……待って……V5のビデオ版QQ……出たら、必ず……それを……私に……焼いて……くれ……』。孫は言った:『安心してください、おじいちゃん、必ずやります。』孫の言葉を聞いて、祖父は満足げに目を閉じた。21XX年、亡くなりかけた老人が墓の前に跪き、涙が滝のように溢れ出るのを止められずに言った:『孫よ、不肖だな、こんなに長い間、ずっと待っていたのに、V5のビデオQQは出なかった、先祖に顔向けできないよ!』言い終えると、怒りが心臓に達し、全身が二度震えて動かなくなった。その瞳はまだ大きく見開かれ、死しても目を閉じなかった!!孫は死後天国に上り、ある日彼は神に会った。神は言った:『君の願いを一つ叶えてあげよう。』彼は言った:『日本列島を沈められますか?』神は言った:『それは難しすぎる、別の願いにして。』孫は再び言った:『あなたはテンセントにV5ビデオQQを出させることができますか?』神は額の汗を拭きながら言った:『前の願いは何だった?さあ…地球儀を持ってきて見せて…やっぱり日本の話をしましょうか…』
小さいね!大きさが質を決める!
小さいけれど、小さいながらもしっかりした品質です!当時携帯電話で一番好きだったゲーム、それは一番好きなものの一つです!
このランニングゲームは違和感がある、スピードが遅すぎる…
ねえ…パルクールが何か分かる?もしあの競技のように走ることだけで動きを無視するパルクールゲームなら、むしろレースゲームを遊んだほうがいい…この手のゲームで最も重要なのはパルクールの動きに注目することで、速度に関しては、ちょうどいいと思う…
— すべての返信が読み込まれました —