《柳如煙》

オリジナルポスター: 映画の王様 ビュー: 148 返信: 10 で投稿される: 2012-11-29 22:03:51
所属勢力:沈魚落雁宮\身分:沈魚落雁宮修者\性格:かなり計算高く、魅惑的で、軽いSM傾向あり\人物紹介:\辰東の小説「長生界」の人物。沈魚落雁宮の門人で、黒いベールを纏い、顔立ちは春の水のように美しく、官能的で妖艶、非常に魅力的で、人々を魅了する。実際には独孤剣魔の実の姉で、独孤古堡は女性の立ち入りを許さないため、幼い頃から外で育つ。修為は平凡で、かつて門派から龍島に修行に派遣され、そこで紅粉同盟を設立し、美貌を使って交流を行った。同盟は滅ぼされた後、蕭晨、柳暮らの小さなチームに加わって身を守り、何度も蕭晨のために捕虜の燕傾城を調教することを提案し、SM傾向があると疑われた。\龍島を離れた後、柳如煙は殷都で蕭晨らと再会し、彼らを沈魚落雁宮で楽しませ、化名萧逝水の蕭晨を見抜いた。その後長年、牛仁は彼女に未練を持ち続けたが、彼女は明確には表現しなかった。\異界の九州を屠る際、柳如煙は不幸にも命を落とす。
返事 🤍 0 📤 共有 集める

返信 (10)

ソファ!
煙のように死ぬなら、用事があるときは紙を燃やせ!
汗…こんな経緯。
九九帰一変化モードを起動!大羅金仙が憑依!!
言葉が出ない………
これ…
パパを騙す拳!拳で万法を破る!
実は『ネットゲームの風流な騎士』にも柳如煙というキャラクターがいる
実は不死不滅の中にも柳如烟がいる
SMとは何の意味ですか?
— すべての返信が読み込まれました —

返信を残す