やっぱり7723のほうがいい感じ
今||ちょうど||エイ||ネット||に||行った||ら||軽蔑||された||、||腹立たしい||、||誰||も||私||を||助け||て||くれ||ない||。||やっぱり||7||7||2||3||の||方||が||いい||感じ||!||
返信 (17)
秋の趣は軽蔑されている!
みんなが平等だからここはいいんだ、他のところの人はとても偉そうだ
これは褒めているのですか、それともけなしているのですか?
いわゆる「糞草は自ら強くあるべき」というのは、なぜ「高い」か「低いか」にこだわる必要があるのでしょうか!
......永遠に7723を支持する
私はスレ主のようなタイトルに惹かれたわけでも、投稿の内容に惑わされたわけでもありません。私は最前列を取るために来たわけでも、冷やかしに来たわけでもありません。私はスレ主を応援するために来たわけでも、スレ主を攻撃するために来たわけでもありません。私はただ、毎日30の投稿をこっそりと頑張るために来ただけです。あなたが美女でも、私は全く気にしません。あなたが怪物でも、私は決して気にしません。あなたがイケメンでも、私は嫉妬しません。あなたが畜男でも、私は非難しません。あなたの情操がどれほど高尚でも、私は称賛しません。あなたの道徳がどれほど堕落しても、私は動じません。このあらゆるところでシルバーバッジが必要な時代に、目立つためにとんでもない数字を作らざるを得ず、そこで私はこの文章をコピーし、返信に使うことで、毎日安定したポイント収入を得ることにしています。
さらに菜地を灰にする過程………
こう言うべきだ、軽蔑する人は多いが、お前は大したことないだろう
同8L
初心者が通りかかる
(input=15)初心者の通りすがり(/input
(input=15)初心者が通りかかる(/input)
(hellos)
(input=15)→_→軽蔑してください!(/input)
鄙視の夜
私が軽蔑する必要がありますか。。。。。。
楽しい?
— すべての返信が読み込まれました —