『会員専用スレ』「やっぱり皆に呼ばれるのは、黒馬!」
—— ——— ——— — 黑馬の資料専用スレをご覧いただき、閲覧を歓迎します!このスレはオープンソースですので、仲間からの補足や修正意見を歓迎します。—— ——— ——— — _____もし“フォーラム人気会員”を投票で選ぶなら、その中には必ず“黒馬”の名前が挙げられるでしょう。彼の魅力はその名前の通り、フォーラム内で独自の特色を形成しており、会員(特に古参会員)の間で広く認められ、記憶されています。彼の独特な性格の魅力によって、すでに彼の周囲には彼を認め、フォーラムで重要な地位を持つ、彼と一緒に活動したいと思う会員が集まっています。フォーラムでは、彼は自身の道を切り開いてきました!そして現在もなおフォーラムで活躍しています。それでは、少し伝説的な人物である黒馬について、より詳しく理解してみましょう。 呼称:黒馬さん……(これは彼が絶対に了承している呼び方で、彼に挨拶する際にこの呼び方を覚えて使うことで、彼は喜んで助けてくれるし、力を尽くしてくれます!冗談です。でも、言わざるを得ないのは、黒馬は親しみやすい人が好きだということです。) 地位:初期のフォーラム発展を見届けた少数の会員の一人;7723附属グループ(非公式)オーナー;“フォーラム励まし役”;“フォーラム最も進歩した人物”……(黒馬のフォーラムでの経験に関して、小基はただ尊敬するのみです……“フォーラム励まし役”は小基がまとめたもので、理解すれば分かる通り、黒馬の真面目な返信の大部分が励ましの性質を持っており、これによって多くの人が助けられています。“フォーラム最も進歩した人物”は、“ゲームのレビュー報酬活動”や以前のフォーラムの状況に基づく評価です。) 属性:良い人(黒馬が小基のために携帯のクラッキングに必要なリソースを全力で提供し、最終的に解決したのが代表的な例です)、黒ストッキング好き(これは黒馬を初期に知る会員なら誰でも知っている事実で、黒馬の黒ストッキングへの感度は非常に高いです……)、やや自己虐待的(言葉での自己虐待)、“不安定”な不運体質(黒馬自身の言葉によれば、彼の人生は悲劇のようなものです)、常に誠意を持ちやすく、感動しやすい(これは詳細に語るのは適切ではありません)…… 参加または創出した個人の成果: ①感情文学区で、自身の誠実な感情に基づいた投稿が“精選”の評価を受けました。(当時、感情文学区で「精華」に選ばれる投稿は少なく、そこで評価された精華帖は黒馬が精華に選ばれた投稿の大部分を占めていた。)②7723の付属グループを作成し、すぐに当時のフォーラムの骨干メンバー、現在のベテランが集まった。(このような成果は、フォーラムに予備的人材の拠点を作ったのと同等で、一定の人材保存の効果を持つだけでなく、フォーラムで何か状況が起こった際に会員をすぐに招集できる。)③独自の“化学反応”で、常に一部の会員とフォーラムの関係を凝縮してきた(大部分はベテラン)……習慣:グループで自分の“悲惨な経験”を愚痴るのが好き、暇さえあれば麺を食べる、妄想好き、黒馬にとってはどの親友も女の子化でき、妹キャラやいろいろなエッチなことに詳しい……(悪い習慣で、変えなければ早晩危険……)“小さな秘密”:かつて妹(元カノ)への真心を表すためにわざわざフォーラムに投稿したが、最後は悲惨な結末に……(しかし、今はもうそこから抜け出している!) 評価:黒馬は志士との交友を楽しみ、友情を持って自分の心を捧げることができる。これこそ黒馬が人気を持つ理由であり、彼の謙虚さと誠実なフォーラムでの“生存術”は、私たちがフォーラムでの付き合いで見習うべきことである。彼は自分のことをあまり考えずに行動するため、常に魅力を保っている。フォーラムは黒馬のような会員をもっと必要としており、私たちも黒馬を必要としている! ====== ナビゲーションポストへ戻る
返信 (27)
今日は彼が現れた
LZお疲れ様、
(input=15)この投稿は必ず上げる(/input)
ジローが忙しくなければ、2日に1回送ってもいいです
結局のところ、今の中国の教育界がどれほど惨く非人道であるかは、誰もが知っていることだ
----
大変ですね!応援しています!
ダークホースはとても強い…
咳咳、私は自分で黒馬とはなかなか関係が良いと思っていて、いわゆる悪友タイプです。こういう場合、悪友として場を盛り上げないわけにはいきません。彼のマゾ傾向については、実は黒馬はかなりMなのですが、フォーラムですし、黒馬の面目を保つためにそうしておきます。小基については、ただお疲れ様と言うしかなく、応援以外のことはできません。深夜ですが、皆さんおやすみなさい。
ちょっと言っておくだけだけど、ブラックホースは色んなタイプの萌えがある。ただしロリコンにはあまりこだわらないけど、来るものは拒まない感じ。
いつもの通り、三回連続の返信で手を引くようだ。以前の多くのおすすめ漫画の投稿は、どうやら黒馬がやっていた。この人は控えめなことを好むだけだ。
これが気が合うっていうの?褒めるのを3回連続でやったほうがいいかな、グループではクロウマさんは夜よりどれだけすごいか分からないくらいだよ
返信を見て……何かを見逃した気がする……ちょっと後悔だね……でも、黒馬の専用スレッドは大成功だった!
えっと…小璇の反応の状況を、朝にもう一度よく考えて、どこを修正すべきか確認しようと思います。
うん。。
ダークホースだ
黒馬さん
うん、耐えなきゃ、必須だ
ダークホース?
=_=小さな黒い馬
さらに返信を読み込む