出師表、諸葛亮の咆哮。

オリジナルポスター: 簡単 ビュー: 192 返信: 8 で投稿される: 2012-11-30 06:07:58
先帝はまだ途中で見捨てた!孤児や未亡人たちはあんなふうに私に任せられた!そうだろう!そうだろう!世は三つに分かれている!我々は宜州で最も悩んでいる!そうだろう!そうだろう!くそ、まるで死ぬかのようだな!知らないのか!哀れな忠誠者たちがまだ蜀に青春を捧げなければならない!そうだろ!みんな死ぬほど働いている!すべては先帝の尻を掃除するためだ!みんな陛下を大人に育てている!どうして馬鹿でいられないんだ!できるか!やめてくれ!くだらないことを言うな! 彼らの『王の口承の手口』から学べ!できるか!提案する大臣たちを五為党の一員として扱うのはやめてくれないか!できるか!罪を犯した者に対して、父親を李剛のように扱うな!関係部署に法律に従って事件を処理させることができるか?できるか!他人を称賛する時、せめて一文は書けないか:『成都皇室学院は良い学校だ』!できるか!できるか!郭有志、もっと大切になれるか?飛怡、もう少し聞いてみないか?董雲に会ったら、もう少し隠れてみる勇気があるか?みんな食べ物だ!直魯は......のふりをした違う、直魯は忠実で純粋だ! 彼は喬州のどの専門家よりも1億倍優れている!送り出す良い人名刺はあるのか!そうだろ!そうだろ!項崇将軍!彼は本当に仕事が上手い!故皇帝でさえできると言っていた!できると思うか、そうでないか!項充は「できる!」と言った。彼は本当にモバイル広告ではない!すでに信頼している人を『ごめん』だけで置いていけない!金魚漁師との接触は避けろ、繁栄できるのは古代漢だけだ!そうだろう!毎日あの臭いオタクに夢中になって、後漢は閉鎖された!聞いたな! ホームハウスは死ぬ!ホームハウスは死んだ!故皇帝は毎日私の太ももを叩いて叱った!漢の恒帝は×馬鹿だった!漢の霊帝は頭の悪い愚か者だった!我が蜀国は役に立たない!すべて空談だ!そうだ!もともとは二流都市で働いていたんだ!興味があると思ってるのか!洛陽の戸籍もなし!馬車もなし!家もなし!家を買うな!たとえ買いたいとしても、俺には絶対に買えない!お前の父さんが俺を雇ってるんだ!それは悪意があるってことだ!社会保険が三つと住宅基金が一つだろ!そうだろ!年末給付もないのか! そうだろ!始めたばかりで運が悪かったんだ!28時間働いて!週12日働いてる!21年間働いているんだ!オリンピックはもう5回も開催されている!お父さんが一緒に働き続けてほしいって言ったんだ!南蛮に出張に行くって教えてくれなかったじゃないか!あんなところ、人が行くところなのか!暑くて死にそうだ!象がいっぱいだ! 5月に泸を渡り、荒地の奥深くへ行くんだ!不毛って何か知ってるか!毛さえもないってことだ! やっとのことで片付けたのに!また北へ行って曹魏と戦わなきゃならないのか! 毎日打ち合いばかり、蜀漢がアメリカだとでも思ってるのか! 我が国の人口はあいつらの航空母艦一隻にも満たないんだぞ! これはすべて先帝の罪だ! 社長が自分で計画を立てるなんて信用できない! とにかく明日には北上するよ! 本当の話を教えてやる! 人は死んだらおしまい!死んだら死んだんだ!怖がることなんてない! これはすべて蜀の現地の人が教えてくれた悪口だ! 陛下に約束したなら、ニュースで宣伝してくれよ!負けたら、北伐と曹魏の二文字を隠してくれ! 忠臣なんて傷つけられない、傷つけられないんだ! 涙をこぼしながら、何を言ったらいいかわからない! つまり、字が読めないっていうことだ、これらの言葉はすべてランダムにキーボードを打っただけだ! 跨省は禁止!そうだろ!そうだろう!
返事 🤍 0 📤 共有 集める

返信 (8)

軽蔑→_→
え、、、
したことがある…
小倩......
全部陛下を育てるために、ずっとおむつを替えたり、食べさせたりしてきたんだよ!(はい~)
夜、あなたも他人をBSする権利があるの?
(hellos)
出師の表、諸葛亮の咆哮. 内容: 先帝tmの才能は半分で手を放したんだよ! 孤児寡母をこんなふうに俺に任せたんだ!そうだろ!そうだろ! 天下は三つに分かれた!我々の益州が一番悲劇的だ!そうだろ!そうだろ! *というのは死が間近に迫っているってことだ、分かるか!分かるか! 一群の苦労する忠臣たちは蜀国のために青春を捧げなきゃならない!そうだろ! みんな死ぬほど働く!みんな先帝のお尻を拭くためだ! みんな一緒にお世話して陛下を成長させるためだ! お前、バカじゃなくていられるか!いられるか!いられるか! お前、めちゃくちゃなこと言わずにいられるか!人の『王の口技』を見習え!いられるか! お前、意見する大臣をみんな五枚の魏銭党だと思わずにいられるか!いられるか! 罪を犯した者、その親を李剛だと思わずにいられるか!関係部門が法に従って裁けるようにできるか!いられるか! 人を表彰するときに「成都太学はいい学校です」という一文を少なくできるか!いられるか!いられるか! 郭攸之、お前もっと重要になれるか! 費禕、お前もっと聞けるか! 董允を見かけたらもっと遠くに避けられるか! 彼らはみんな食糧だ!志、いや忠義心が純粋だ!どの専門家よりも100000000倍強い! お前、まだ善人カードを配るつもりか!そうだろ!そうだろ! 将軍向寵、彼の働きは本当に素晴らしい! 先帝も彼は優秀だと言った!お前、彼ができると思うか!思うか! 向寵が「俺はできる」と言った!彼は本当に移動広告じゃない! お前、もう信頼してる人がいるって一言残して去れずにいられるか! 金魚すくいの叔父とあまり付き合うな、そうすれば先漢は興隆する!
— すべての返信が読み込まれました —

返信を残す