ただ[水をやる]ためだけに来た…

オリジナルポスター: 邪悪な軍@総撕令@俊@ ビュー: 68 返信: 4 で投稿される: 2012-11-30 07:15:44
二匹の虎 二匹の虎 恋をする 恋をする 二匹ともオス 二匹ともオス 本当に変態 本当に変態!
返事 🤍 0 📤 共有 集める

返信 (4)

20XX年、ある老人は臨終に際し、震える唇で孫に言った:「子どもよ……待って…V5のビデオ版QQ……出たら、絶対……それを…私に…焼いて…くれ……。」孫は言った:「安心してください、じいちゃん、必ずやります。」孫の言葉を聞いたじいちゃんは満足そうに目を閉じた。21XX年、ある死にかけの老人が墓前に跪き、涙が止まらず言った:「孫が不孝で、こんなにも長年待っていたのに、V5のビデオQQは出なかった、先祖に顔向けできない!」言い終わると、怒りと心労で全身が震え、動かなくなった。その目はまだ大きく見開いたまま、最後まで無念であった!!孫は亡くなった後、天国へ行き、ある日神に会った。神は言った:「あなたの願いを一つかなえてあげよう。」彼は言った:「日本列島を沈めることはできますか?」神は言った:「それは難しい。別の願いにしなさい。」孫はまた言った:「V5のビデオQQを出すように、テンセントに頼めますか?」神は額の汗を拭きながら言った:「前の願いは何だったっけ?さあ…地球儀を持ってきて見せて…日本について話そう…」
通りすがり\ ====== Nokia E66 からの投稿 ======\====== E 道であなたがいて、風雨をものともせず ======
图片
→_→
— すべての返信が読み込まれました —

返信を残す