イタズラ短信イタズラ文学1

オリジナルポスター: 玄元皇帝 玄元バティアン ビュー: 375 返信: 1 で投稿される: 2012-11-30 11:50:19
1. これから2日間に寒波が来る。ハンサムな男の子と可愛い女の子は暖かい服を着るべきだ。醜い子は必要ない――凍えて死ぬ一人は街を美しくするのに一人減る。このメッセージは技術で処理されており、イケメンと美しい女性だけが受け取れる...あっ!さっき、フーという姓の男性からあなたの番号を聞く電話がありました。私は彼に言いませんでした。結局、彼は泣いて自分は胡錦濤だと言いました。そして私に伝えてほしいと言いました:党中央委員会はあなたの健康をお祈りしています!へへ、もしこのメッセージを受け取ったら、大切な人たちに暖かくしてほしいと伝えてください!この冬はとても寒くなります。^_^」「へへ...」2. おめでとうございます! 国連カエル大学のヒキガエル学科の恥知らずクラスに合格しました。精神疾患証明書をお持ちください。バス514でフーリッシュロードへ行き、「Stupid Death Street」で降りてください そして、登録のときは学校の門でおかしな笑みを浮かべて立っていた!3. 小学生の時、家は自転車を買う余裕がなくてタクシーで帰るしかなかった。中学校では、学業が優秀だったので、学校はさらに2年間私を残してくれた。高校の校長は私に将来が期待できると思い、追加で3万元を請求した。今の担任は私がとても自立していると思い、中退を許すことに決めた。だから私はならず者になり、兄のために骨の髄までやり、美人のために兄を二度刺すことも厭わなかった。兄弟は兄弟のようなもので、美人は服のようなものだ。私の服を盗む者は手足を切り、手足に触れた者はその服を着る。かつては自分に才能があると思っていたが、残念ながら間違っていた、そんなことはなかった! 自分が天才になるとは思わなかった!くそ...無力で、かつて命を絶とうと思ったこともある!でも君の姿が生きる勇気をくれた。ありがとう!初めて君を見たとき、思ったんだ:そんな愚かな顔でも生きていけるのに、なぜ僕はできないんだ!僕の恩人よ!4. 長い間宿題を終えた後、何気なくラジオをつけた。優しい声が聞こえた:肌がピンク色で顔の毛が柔らかいなら、とても健康だってことだ...それを聞いて、思わず自分の顔に手を触れて、鏡を見て、健康で可愛らしく見えた。その瞬間、アナウンサーがこう言うのが聞こえた。「さあ、親愛なるリスナーの皆さん、これで『豚飼育知識講義』は終了です。」 5. ある男性が結婚広告に自分の写真を投稿し、こう書きました。「これは純粋にオリジナル作品です。著作権は私の両親に帰ります!」もし子どもが必要なら!結婚届を出すために連絡してください!6. 絶望しています。三日間あなたから連絡がなく、心は混乱しています。あなたが愛する池を探し回り、あなたが食事をする小さな部屋;あなたが眠る芝生;まだあなたの姿は見えず、私の心は壊れそうです。こんなに長く育てた小さなカメがどうしてなくなったのか?7、昨夜私は夢を見ました。夢の中であなたは豚を追いかけていて、とても早く走り、追うことに真剣で、一生懸命でした。ついにその豚を行き止まりの路地に追い詰めると、その豚はあなたの前にひざまずき、哀れに頼みました。「本は同じ根から生まれたのに、どうしてこうも急いで争うのか?」と。8、寂しいとき、あなたがそばにいる。退屈なとき、あなたが心の安心をくれる。あなたがいるおかげで、毎晩安眠でき、毎日幸せでいられる。ワンツァイ、こんなに長い間一緒にいてくれてありがとう、ご苦労さま。肉の骨をあげます。エイプリルフールおめでとう!9、一人で虚しく寂しいとき、鉛筆はあなたにとって最高のおもちゃかもしれません。小さなナイフで切ったり、削ったり、叩いたりしながら、自分の感情を発散することができます。そして大声で叫ぶのです。「俺は鉛筆を殺す、俺は鉛筆を殺す、俺は鉛筆を殺した!」10、あなたのうるうるの瞳は無邪気さであふれ、あなたのかわいらしい歩き方、とても愛らしい。高価な毛皮は、ファッションの極み。あの日、私は街であなたに出会い、心がドキドキして自分を制御できませんでした。ちょうど声をかけようとしたとき、柔らかい声であなたが呼ばれるのを聞きました。「ワンツァイ、ご飯を食べに帰るよ!」
返事 🤍 0 📤 共有 集める

返信 (1)

後ろの方がもっと精彩です
— すべての返信が読み込まれました —

返信を残す