わかった、小語があなたたちに写真をあげる
おそらく火神が正しいのかもしれない、私は期待しすぎていた、火神の批判は正しい、もしかすると私の到来でみんなが団結しなくなったのかもしれない、最後に写真を一枚送ってみんなの誠意に応える、夜お兄さん、浅お兄さん、世話になりました、小語は行きました、さようなら、7723
❮
❯
返信 (39)
良い……
→_→火神を軽蔑する!
夜、あなたは思い通りになった
火神、私はあなたを応援する
前列を占める
偽りの…
美女が少ない…
ちょっと待って!行っちゃうの?さよなら?どうして
不満そうに見える
同9L
実は、決して統一されてないわけじゃない。7723は昔から中国と同じで、何もできないときは派閥を作って遊んでいる。実はみんなこの場所が好きだ。君は到着してすぐにすごく人気がある。多分性別のせいかもしれない(正直、ここに女性はいるとは信じられない)。とにかく、離れないでね(話せない、ちょっと混乱してるから)。
……そんなに気にすることはない、来るときは浅くて狼が多いと言った…まあ、引き止める気持ちを表しておこう…
引き止めて!実はここは結構いいよ!
私は今でも小佳が夜のサブアカウントだと疑っている
くそ……私はわざわざ問題を起こすのか?
トランペットはこちら!
夜、見えたでしょう。長い間ずっとうんち顔で人を見るものだから…また一人怖がって逃げちゃったよ。
夜回:会!!!
みんなを団結させない?へへ、実は私たちは暇さえあればちょっと内部で騒いだりして、寝れば忘れちゃうんだよ
私は何も言うことがない-_-
さらに返信を読み込む