ああ、結局7723を手放せない
ふふ、今、私は完全に忘れられてしまったかもしれないね!………この一週間以上、毎日7723にアクセスしていたけれど、返信を一度もしたことがなかった………\先週、長期間潜水することを決めて投稿したところ、一人に侮辱された、“早く消えろ?7723はここでお前を歓迎していない?”その時、私は何も言わなかった……ただ、見なかったことにしようと思っただけ!その後、投稿は削除され、もう気にするのもやめた……もう7723にはアクセスしないと決めよう!こんなに歓迎されないのなら、高校の休み時間も少ないしちょうど良い!でも後に毎日手が無意識に7723のページを開いてしまうことに気づいた………\決めた………私は今後も7723にアクセスする、誰も私を知らなくても、侮辱されても………その人については、私はあなたに言いたいわけではない、もしかしたら私が何かしてあなたをとても怒らせたのかもしれない、その場合は個人的に教えてほしい………もしかしたらこれがあなたが私を引き留める方法かもしれない、ありがとう、でもあなたの方法は………私はすべてのことには因果があると信じている、あなたが私を罵ったのなら、それには私の間違いがあったはずだ、だから教えてほしい………\皆さん、お邪魔してすみません!この投稿を見た人は気にしないでください、特別な意味はありません!\それから、あのことが起きたのは、普段の私の言動に問題があったからだと思う、管理人をしている時に間違いを犯したことがあれば、ここで指摘してほしい、または個人的に教えてほしい、私は怒らない、謙虚に直す!\これから私は7723の新人としてやっていく、加入してから長かったために、私の言動に問題があったのかもしれない、これからは7723の新人として皆と関わっていく!皆に受け入れてもらい、許してもらえることを希望しています………
返信 (15)
...
→_→LZ間違えた…
おかえりなさい
えっと、ただこの投稿をしたかっただけなのに、板を間違えて押しちゃった!面倒だけど、管理者が移動してくれるかな?
おかえりなさい!ふふ
ダイビングはとても良い。
もしかしたら私の言うことを鼻であしらう人もいるかもしれませんが、どうか私の言うことを信じてください!なぜなら、7723ページはきれいで、フォーラムの大部分の人は親切だからです……私はこうして7723を離れたくないので、厚かましくも許しを請うのです!
新しい人を歓迎します、花をまきます
新人こんにちは。
私は上に行く
うん、こんにちは
和やかさは財を生む~
私はあなたを知っていますし、私は人を罵ったりもしません。それにもう一言、7723はあなたを歓迎します!
スレ主は何も悪いことをしていないでしょう。私も潜水していてスレ主に特に問題があるとは見えませんでした。だからスレ主はこれらのことにこだわる必要はありません。たとえ間違いがあったとしても、フォーラムは気にしないでしょう。
私にあなたの鉄を見せてくれて歓迎します
— すべての返信が読み込まれました —