愛があり、品があり、夢がある。あなたと私の7723\水を流すかチャットするか、雰囲気は熱いか冷たいか\アニメの美しい画像、狼友も腰を折る\Android、Symbian、Java、どれも欠かせない\仲間と盟友を結び、同好の士と交わるのは難しい\フォーラム、派閥、家族、名前を変えればいい\雰囲気は熱いか冷たいか、みんな肩を並べて挑む\版主や大神もフォーラムのために、ゲームを解析する\管理者はいつ戻るのか、来年まで分からない\ただ来る新しいフォーラムを待つだけ、新しいスレッドを続けよう\スレッドを立てなければ、立てれば熱潮\イベントを出さなければ、出せば九霄に動く\愛があり、品があり、夢がある、7723\過去がどれほど遠くても、行けるところまで行く\人がどれほど多くても、高く飛ぶ\厳しい季節、フォーラムも冷える\この汗を流す四年間の中で\過去の美しい7723の中で\至る所に話題があり、至る所に気遣いがある\それは管理者の勤勉な指導のおかげ\そしてあの版主の尽力のため\過去の7723は、夢を燃やし、再び戻ってくる\愛があり、品があり、夢がある、あなたと私の7723
表に涙を流し、何を言えばよいか分からない!\つまり文化水準が浅く、小学四年生までしか学んでおらず、以上はすべて浅い携帯電話のキーボードでランダムに打ったものである!
エッセンス 《愛があり、品があり、夢がある あなたと私の7723》この投稿が出たら軽蔑されるだろうか?小さい投稿、7723に捧げます。
返信 (22)
オリジナルだとは言っていません。個人的に悪ふざけが好きです。
月光おおきくはすでに消え、潜った...
行かないで!いい?
ああ、小倩……
。。。。
。。。。何行くの?えっと。。。皇室の人はちゃんとそこで待ってなよ、私は全然行ってない。。
浅来7723がちょうど生後1ヶ月になったばかりなのに、連続番号をつけられるなんて、あまりにもひどい!つまり浅が生後まもなく殺されてしまったということです
親、すごいね、かっこいいよ
何?小倩、誰かがあなたのアカウントに侵入したの?誰?私がその犬の脚を折ってやる!!!かわいそうな小倩~
私はあなたたちにそのアカウントが小さい画面での接続だとは言わない…
小さい画面?完璧@小さい画面のユーザー?本当に彼?
私はAndroidファンになった、毎日親指でゲームを遊びに行っている
何かを皮肉っているような感じがする…
私はまた絶滅危惧種を見ました
私の長兄を大事にする
頂!
これは漫画版三国志のテーマ曲ではないですか
丁ページ!
~{^o^}~…
さらに返信を読み込む