オナニーをして思うこと

オリジナルポスター: 助けてよ小悪魔 ビュー: 179 返信: 25 で投稿される: 2012-11-30 22:57:58
最近、オナニーしているときの調子が特に良い。。。この大学の女の子のレベルは地元の高校にはまだ及ばないけど、毎日文句を言いながらも、やっぱり自由だ。この間ディベート大会に参加して、最初の二試合は少し焦っていて、相手に侮られてしまい、気分もあまり良くなかった。昨日、三試合目を行ったとき、スタイルを変えて、元々のずる賢い自分の状態に戻った。試合中、観客だけでなく審査員も前後に笑い転げていた。相手チームの仲間も試合後に私のズルい戦術に怒らず、ひたすら笑っていた!やはり、ずる賢さの力は無限だ、無限だ!
返事 🤍 0 📤 共有 集める

返信 (25)

私はオナニーが好きで、体はとても元気です
言葉が出ない…
ためらう
私の長兄を大事にする
これはもっと強力だ!しっかり勉強しなければ。
早くオナニーすると早漏になる~
夜遅くに自慰して勃起不全
あらまあ、、、私がボスになった、アハハ、アハハ、、、実は私は部外者で、本当に、たぶん、ちょっとしたら消えるかも。へへ、G5の新作『トーテム部族』を遊ぶ準備をしているところだ
オナニー=_=手淫
ソン…あなたは本当にバカで、かわいそうになるくらいだ…
うーんうーんうーん、この珍しい生き物がまた青少年の健康を害している
また水に浸さなければならない
ダイビングに栄光あれ!
残年、あなたの大切な人が来てくれた……菊の花、菊の花、洗った洗った、きれいに洗った。。。ハハ、冗談だよ、怒る人は小犬だ
私は何なの?どうもかなり卑猥な感じがする…
う~、あなたは変な蜀の仲間だ!本当に嫌いだQwQ/
私を食べ物の一種と見なす~
前300年にも後300年にも、主人よりかっこいい人はいない!
貧僧は施主に忠告いたします:小さく楽しむのは心地よい、大きくやると体を害し、強くやると灰のように消え去る
釣りタイトル=自己保存
さらに返信を読み込む

返信を残す