なぜこんなに多くの人が行くことを選ぶのですか?
本当にわからない、7723という、やっとの思いで築き上げた大家族、なぜ最近こんなに多くの人が去ってしまうのか? 実際、一番先に去るべきなのは、高三党の火神の私じゃないですか? なぜ私さえ去らなかったのに、あなたたちは去ってしまうの? せっかく好きになった場所なのに、今日も、去る人は去り、潜伏する人は潜伏する、では、ここはどうやって発展していくの? 7723、本当に願っているのは、私たち全員の努力で、ずっと楽しく、こうしてずっと続けられること…
返信 (9)
あまりに疲れたので、少し休む
昨夜、グラウンドを散歩していたら、カエルがかっこつけていて、吐く、吐く、頭で木にぶつけるしかなかった! 昨夜、球場でかっこつけていたら、恐竜が木にぶつかっていて、怖い、怖い、あの小さな木が気の毒だ!!!
だって多くはただの騒ぎ立てです!そんな投稿をするのは全く意味がありません!しかもただそこで消極的になっているだけです!もし私が管理者なら、さっさと投稿を削除します!そんな投稿をすることは、一面的には間違いなくフォーラムの混乱を招いているのです!
同じ小さな基
それで、火神は思うのですが、7723は改革が必要なのでしょうか?
老夫子:「愛があり、品があり、夢がある、あなたと私の7723!」ちょっと聞きたいんだけど、新人はどうやって7723に力を尽くせばいいの?(老いて体も弱く…)
彼らはたぶん去ろうとしているわけではないでしょう、最近面白いゲームがあまりないからこそ彼らは去るので、仕方がないんです…
汗…
誰もが自分の事業を持っている
— すべての返信が読み込まれました —