題なし

オリジナルポスター: Beta2 レンジャー・シャオジ ビュー: 100 返信: 14 で投稿される: 2012-12-01 00:40:38
私は言いたいんだ、最近長期間フォーラムに滞在しているお前たちって、少しは人をイライラさせることをしないのか?『去る』だって?今、関連する単語をちょっとでも見たら、異常に腹が立つ!もともと私は、フォーラムで面白くてツッコミたくなるようなことを見に来たんだ、それに合わせて小説の投稿もできるかもしれないのに、そんな『テンションが上がりすぎている』新人たちのおかげで、私たち古株は何を見せられたんだ?!消極性コンテストでもするのか!7723に長く滞在する気もない『新人』は、出てっていい!誰も止めない!7723に長くいる覚悟もない人間に、会員になる意味なんてない!かつて携帯を理由に離れざるを得なかった私でさえ、今もここにいるのに、お前たちは何のやむを得ない事情もなく、ただの意地だけで『去る』だの騒ぐ、これが何の意味がある!?7723への愛情を口では言うだけで、実際はどこにある!?言ったことは実行するべきじゃないのか?\____本当に7723を愛する者は死んでも離れない!!\ 最後に、もしかしたら傍観している古株たちの心の声を代弁するかもしれない一言:“お前たちの所谓、フォーラムへの『真剣さ』は、誰の目にも明らかだ、でも誰もそれを見ていない……”\_____すまない、言葉が過激になってしまった、感情が少し暴走した……これがおそらく小基である私の最も衝動的な一回……言ったことが不快に聞こえたなら気にしないでほしい……でも、これからはあの消極的な投稿を公開しないでくれ、経験ある古株はみんな、その投稿がフォーラムに与える『毒の作用』をよく知っている……最後に言葉尽きて、沈黙……
返事 🤍 0 📤 共有 集める

返信 (14)

私を見て気に入らないやつは、いくらでも私を軽蔑して余計な口出しをすればいい…
まあ、あなたはまた500Jの原稿料を増やしました、主をサポートします
スレ主、お疲れさま!!
浅、もう言わないで行くよ!浅、分かった!たくさんの人が怒るのも正しい! ただのアカウントの問題でしょ! 大したことない、もう一つアカウントを作ればいいだけ! 人が死んでもじっとしていろ!死んだら死んだでいい!何を怖がることがある!
誰もあなたを軽蔑しません!
小jj 衝動しないで!!!
菊花が災難に遭う、滴滴滴滴
BSの下。。
八階にBSの順番を変えることを提案します。。。。ハハ、、、、私の焼き饅頭を取っておいて
いい投稿だ、私の本音だ
╮(╯▽╰)╭拍手!
本当に去るなら静かに出て行け、役に立たないことを投稿して騒ぐな。本当にフォーラムを愛しているなら、そんなネガティブな感情を広めるな。これでかっこいいと思ってるのか?馬鹿言うな、かっこいいわけないだろ
いいよ!
うん!この落ち着きのない私の投稿が一致した支持を得られるとは思わなかった!感動!
— すべての返信が読み込まれました —

返信を残す