フォーラムに特に活動がないのは大したことではないので、ここで一つ提案します
管理者と話せないので、イベントのスポンサーが見つからない阿。。。とりあえずエンターテインメント重視と言える、、ゲームに相当します。うんうん、私の考えは実はとても簡単で、ネットディベート大会をやることです。一番最も簡単なやつ、、それから皆さん、IQが低くなければ参加してください、審判はなし、大乱闘、混戦
返信 (11)
ここでは意見を求めているだけで、誰かが反応すれば実行する
私が純粋にただ能力を見せびらかしたいだけで…(私はまず“プロジェクト”を完成させることに集中する、うまくいけば、見物を予約しておいて…)
間違いだ、、、このネット討論は伝統的なものとは違う。。。。本当に討論を始めるとしたら、階がどれだけ高くなるんだろう!
ネット討論会はもめ事になるのかな?誰かが暴言を吐くかな?そんなことない!?じゃあ、応援する
そうだね…スレは高くなることもあるけど…残念ながら注意しなきゃね——私の考えはフォーラムの現実とは少し合わないね…
ネット討論、何を議論するのか、テーマは何
潜水…
ゲームは第一、勝敗は第二。誰かが遊びに来たら、議題を出してそれについて議論すればいい。例えば、「Android時代の方が良いか、それともSymbian時代の方が良いか」など。フォーラムには知り合いが多いので、ただ罵るだけで楽しむような人はたぶん出てこないだろう。
数ヶ月ぶりに会わない間に、私、確かに少し色っぽくなったね。大学のせいかな。ネットの討論、きっと喧嘩になるだろうね。サイパンのAndroid。7723にこういう人がいるか分からないけど、他のところでは本当にこういうことで暴言を吐いたり騒いだりする人がいる。
我は六界の外から来た、五行の中にはおらず、正邪や性別の規律、生死の制約を受けず、天もまたどうすることもできない
時空ハンターをプレイしている
— すべての返信が読み込まれました —