火神の議論スレ、皆さんお年寄り、小さい人、あるいは潜っている人、みんなで話しましょう
最近フォーラムの雰囲気が変わったため、一部の人が去っています。水に関する投稿がどんどん増えていて、退屈なことを言ったり、くだらない話題を話したり、スレッドをスパムしたりと、あらゆる話題が溢れています。そのため、多くのトップユーザーが徐々に失望し、潜伏している人もいれば去る人もいます。このまま続けば、誰かまだここにいるのでしょうか?そこでホオシェンは大声で宣言しています:7723が再び繁栄したいなら、7723は大規模な改革を受けるべきではないか?ホオシェンには大きな提案はないので、通りかかる皆さんに考えていただき、真剣な議論のための提案を書き留めてほしいとお願いします。 7723改革に関しては、無責任でナンセンスなことを言わないでください!皆さんの参加が私たちの無限のモチベーションです!!
返信 (4)
浅先生:火神、最近勉強でぼんやりしてるね~。会社のどの女の子が気になってるのかな~
……あなたはオンデマンド掲示板にしか投稿しないの?
必要ありません、私たちは一緒に新しいフォーラムの完成日を楽しみにすればいいです!
スレ主、最近お元気ですか…
— すべての返信が読み込まれました —