【イライラ】私は落ち着かない!

オリジナルポスター: 涼宮の失踪 ビュー: 127 返信: 15 で投稿される: 2012-12-01 07:38:47
私の以前のサブアカウントID 17388…が乗っ取られました。今日の深夜1時過ぎ、7723のオンラインメンバーを見てみると、xxxという名前があり…あれは私のサブアカウントじゃないかと思いました。彼がオンラインになっているなんて!私はもう長いことそのアカウントにログインしていなかったのに!それでこのアカウントのIDとパスワードを使って再ログインしようとしました…パスワードが間違っています…うーん…今になって、やはりアカウントは乗っ取られていたと知りました…ログイン回数を見てみると:200回以上…ちょっと落ち込みました…私は今になって初めて気づきました…私のサブアカウントが乗っ取られていたことに…
返事 🤍 0 📤 共有 集める

返信 (15)

あの邪天という人ですか
天を叫ぶ邪、逆id17388…
╮(╯▽╰)╭
あああ、最近アカウントを乗っ取られる人がすごく多いね、心配でたまらない…
╮(╯▽╰)╭本当に…シリアル番号の問題がますますひどくなっているね!
3Lを見て、少し混乱してしまった…
すごく散らかってるでしょ!~(~o ̄▽ ̄)~o
#…@
^_^"
╮(╯▽╰)╭不機嫌だ!こっちは雷雨が降りそうだ!
へへ、曇りの天気!友達を誘って山登りに行こう!~~
登山だ!くそ…俺も行きたい!くそったれの雷雨め!
最後に君に美しい画像を一枚贈ります图片
どこに美しい写真があるの(⊙o⊙)
私が邪蒼にもっと良いアカウントを提供できることを示す…もし邪蒼が必要なら→_→
— すべての返信が読み込まれました —

返信を残す