貢献ポイントのスマホ用ソフトです、気に入らなくても攻撃しないでくださいね 絶対に壊さないでT^T

オリジナルポスター: 邪悪な軍隊@██████ ビュー: 428 返信: 10 で投稿される: 2012-12-01 10:52:13
天網から見つけたもの………1、一鍵でセーブデータを埋め込む\2、一鍵で背景を追加(QQにはできることしかわかりません、その他は自己確認してください)\3、一鍵でセーブデータを埋め込む(最初のものとは少し違います、個人的には最初のより使いやすいと思います)
このソフトでダウンロードしたソフトを処理すると、ゲームのある場所に 'aying.tk' フォルダが生成されます。フォルダ内のゲームには3つあります。1つはゲーム本体、1つは変更用、もう1つはバックアップです。\まずゲームを起動して少しプレイし、セーブしてから終了します。先にセーブデータをバックアップすることをお勧めします。その後、2つ目の変更用を使います。例えばゲーム内の金額が300の場合、中の進数変換機能で対応する数値を見つけ、自分が望むように変更します。例えば9999(0f)にして、保存して終了。OK\4、一鍵でパスワードを追加
うーん…主にソフトやゲームに起動パスワードを追加するためのものです。初期パスワードは『chen』です

初めての投稿で、何か間違いがあったら大目に見てもらえると嬉しいです。特に求めているものはありません、ただみんなに役立つものを共有したいだけです。
× プレビュー
返事 🤍 0 📤 共有 集める

返信 (10)

添付書類書類書類書類書類
近日公開
前列…とにかく、共有してくれてありがとう。
えっと…携帯でアップロードすると、とても遅い…
早くして…
携帯でアップロードするのは遅いと言っても、これも……
これは何ですか
- -次の授業で担任の先生に、昼にまた来てね、隠さずに言うと、私も高校三年生です…
開くとすぐにポップアップする
9階の状況については、私も説明できません… ただ、私のものはすべて完璧に動作するということだけ言いたいです
— すべての返信が読み込まれました —

返信を残す