小JJは十分に硬い!さすがレンジャーだね

オリジナルポスター: 助けてよ小悪魔 ビュー: 179 返信: 16 で投稿される: 2012-12-01 12:10:32
ゲイ君とはもう長い付き合いだ。基本的に、フォーラムが始まった初期のころから彼を見ていた。これはちょっと変わった人だ。\ 実はかなりおしゃべりな人で、毎回返信や投稿をするときには長い時間をかけて友達に『俺のおしゃべりを責めないでくれ』と頼む……\ でも実は、私は彼のおしゃべりをとても評価している。\ 一年や半年前後、ずっとおしゃべりスタイルを変えず、他の人がクリックベイト的なタイトルばかりの時でも、小JJの投稿は質も量も保たれている。このおしゃべりは、皆さんご存じの通り、決して悪い意味ではないだろう!
堅実な小JJは落ち着いて7723に残っている。かつてフォーラムで一時的に大人気だったり、多くの人々に支持された人たちも、結局は一過性のものに過ぎなかった。\ 去った人、残った人、高調的な人、控えめな人、目の利く人にはわかる。\ 正直に言うと、潜ることはとても楽しい。たまに潜って、そして出てきてちょっと目立ったりすると、気分もかなり良い。これは余談で、私に関してだ。\ 実はフォーラムには生き抜く秘訣がある。それは、もしあなたがフォーラムを変え、最終的に発展させる英雄になろうと思うなら、熱意は早く来て、早く去る。しかし、もし自分をただの会員と考え、程々に投稿するだけなら、結果は当然大きく違う。\ 最終的に残る人こそがフォーラムの財産である。そして彼らは、たいてい一人ではない。
返事 🤍 0 📤 共有 集める

返信 (16)

〓頂〓
存老大、あなたは全7723の若者を壊そうとしているのですか(タイトル)
言うことがない
老大は昨晩オナニーをして、今日ペニスはかなり硬い
私の老人は心に不穏な考えを抱いている
十分に硬い!
→_→老いぼれめ(顔を殴らないでね!)
一方の水土は一方の人を養い、7723にはそれなりの特徴があります。私が言っていることも本当のことです。
うん、キキはとても誠実だよ
話し続ける…
掲示板で黒馬以外では、私が最も長く残っていると思う
漂って、久しぶりに私を覚えているね、君も潜水がとても上手になったでしょう……スレに入るのは他でもない、ただギギを応援するため、フォーラムに来てからずっと、最初に知り合った機友はギギだった……
銀を売る……
黒馬の意味は私を軽蔑しているってことか まあいい、まあいい
久しぶり。。。。。元気だった。。。。。。
存我はやっぱり一貫した“釣りタイトル”のスタイルを維持しているな…私のことは大げさに言われているけど、私はできることをしているだけで、フォーラムのために自分の力を少し出しているだけだ。
— すべての返信が読み込まれました —

返信を残す