【転】『神話II』(八)
(こんにちは) ____________________ 結婚式と新郎の部屋のシーン ___________________ ????シャオチュアンとユシュウが皆に囲まれて笑顔で結婚式場に来ると、照明は明るく、そこには100人以上のゲストと友人が座っていました。主人公の二人は、このフォーメーションが初めてだったので、多かれ少なかれ緊張していました。 ????彼らは漠然と多くの祝福を聞き、彼らの心は喜びとゆっくりと訪れる幸福感で満たされました。そして、この感動的な幸福感はとても甘く、愛は非現実的であるほど美しいと人々に感じさせます。愛はあまりに早く訪れるので、すぐに失われてしまうのではないかと心配しています。 ????花でいっぱいの結婚式のメイン会場に到着すると、突然大川が飛び出してきました。「今回は特別です。待ちきれません。できるだけ早く結婚式を挙げましょう!」そこで、ちょっとからかいますが、そう簡単に結婚したいと思ってもうまくいきません。 (ダーチュアンは、からかうような笑みを浮かべ、彼の顔には楽しそうに微笑んでいます。)完全に伝統的な中国の結婚式の習慣を体験する必要があります。この大変な仕事は私に任せられます。 ????Yu Shu: 「中国の伝統的な結婚式の習慣」とは何ですか?私はここ、中国にいますか?聞いてもいいですか、中国って一体どこにあるのですか?熱心な口調。 ????大川: 美人ユシュ、もうふりをする必要はありません。中国も知らないの?ここはあなたの祖国です。 ????小川がすぐに彼に目配せをすると、ダーチュアンは突然理解した。とにかく、中国は私たちが住んでいる国の名前です。それは平和、調和、そして戦争のない国です。 ——たぶん、わかりますか? ????ユウシュウは混乱してシャオチュアンを愚かな目で見ました:ああ、分かった、つまり私は今中国にいるということです。小川の国。 ????今度はダチュアンが小川にウィンクする番だった。シャオチュアンもそれを理解していたので、「はい、ユシュ、ここは中国です」と即答した。もちろん、それはあなたにとって最も美しく、最も優しい祖国でもあります。あなたを愛する祖国の温かい抱擁へようこそ、そしてあなたを愛する人、イー・シャオチュアン氏の抱擁へようこそ! ????このとき、ガオ・ランも興奮して後ろから駆け寄り、楽しみに参加しました(巨大な大きな火鉢を持ちながら):私はまだこの困難な任務に参加しています!さあ、お嫁さん、まずはこの大きな火釜をまたいで、昔からの嫌な思い出を全部焼き払ってください。これから、あなたはきっと幸せな人生を送れるでしょう。 ????大川: それと、大火釜を越えた後は、自分のために静かに祈りなさい。この瞬間、誰もが花嫁のために祈ります。そんな結婚式の風習にまったく準備ができていない大川だが、大きな火釜を飛び越えるのは難しくない!彼女は目を閉じた - 突然、彼女とシャオチュアンが生と死に別れを告げ、悲しい別れをした場所を思い出した。その時、火は空へと舞い上がり、暗い洞窟内が涼しげな雰囲気に満たされました。しかしシャオチュアンの命を救うためには、自由のチャンスを諦めなければならなかった。それ以来、彼女は暗い洞窟の中で永遠を待ち続けた。そう思って、彼女は突然目を開け、近くにいたシャオチュアンを見た。彼女は突然、何事にも粘り強く立ち向かう勇気があると感じた。彼女は、自分とシャオチュアンの将来のために、いつでも犠牲を払う準備ができていなければならないと感じた。彼女はシャオチュアンと永遠に一緒にいるためには、光や自由を放棄する必要があると感じた。 ????より良い未来への憧れを抱いて、彼女は飛び起きて大きな火の穴を飛び越えました!すぐに祈りが始まり、皆も静かに祈り、彼女を祝福しました。 ????小川はこの光景にとても感動した。ユウシュウとずっと一緒にいられるために。彼は2000年以上も待ってきましたが、待つのは苦痛です。しかし今、Yu Shu が大きな火鍋を完璧な弧を描いて飛び越えるのを見ると、彼らの関係がますます深くなり、切り離せないものになることを示しているようです。火のような過酷な試練を乗り越えながらも、ついには全ての苦難を乗り越え、かけがえのない幸せを手に入れたのだ! !これにより、人々は美味しいワインを飲むよりも爽快で幸せな気分になります。大川:それでは次は、神聖な約束をする前に行動で誠意を示すプログラムです! ????Yu Shu: Dachuan、見栄を張らないでください。どうすれば誠意を示すことができますか? ????大川:私たちにとっては古い手法ですが、あなたにとっては新しい手法です。ハハ、それは間違いなくあなたを良く見せます! ! ????ユウシュウは疑問の口調でした:え?大川さん、一体何なんですか? ????ガオ・ラン: そうですね、もちろん、一緒に操作するには2人が必要です。そう言って彼はとても小さなリンゴを取り出した。そして、小さな釣り糸を使って吊り下げます。とても楽しそうです。 ????大川:私も持っています。それから彼は魔法のように楽しい釣り糸を取り出しました。それもカラフルでした。そしてその下には小さなキャンディーがありました。それから彼はこう続けた:これはただのゲームだ――ちょっとした賭けだ、本物の愛だ! ????ユウシュウ:何?なぜ理解できないのでしょうか?そんなゲーム聞いたことない!以前、小川さんと私がダハンにいたとき、彼は私にゲームを教えてくれましたが、どのゲームにもこの名前はありませんでしたか?すでに完全に疑念の中に陥っています。 ????今回、Xiaochuan はこのゲームのタイトルに馴染みすぎていたため、Dachuan を受け入れる必要がありました。幼い頃、彼とダーチュアンは二人の金の子供たちをからかって、ままごとをしながらこのゲームをさせるのが好きでした。非常に高いマッチング率と「成功率」を持っていました。シャオチュアンは顔を赤らめて言った、「ダチュアン、ガオラン、あなたたち二人はもう私たちをからかわないでください。」それでも、急いで結婚の誓いを立てましょう。縁起の良い時期を過ぎてはいけません。そうしないと悪いことになります。 ????ガオラン: シャオチュアン、それは不可能です。 Dachuan と私がこの結婚式の計画を熱心に取り組んで計画したこともご存知でしょう。プロセス全体は許可されていません。それはあなた次第です。私たちの努力を無視するんですか?そうなると結婚式の面白さが半減してしまいますか?中途半端に逃げたいですか?実を言うと、今回はうまくいきません!彼の表情は厳かで、完全に真剣でした。 ????シャオチュアンは不安で顔を赤らめ、太い首でこう言いました。「ガオ・ラン、ダチュアン、私たちを助けてください。」子供の頃、私はこのゲームについて何も理解していませんでしたが、それでもプレイすることができました。今は何の時代でも21世紀です。大川さん、なぜ私にこれをやらせたいのですか?欲しくないんです。そう言うと、また顔が赤紫に染まり始めた。 ????ヤマ シュウ、物事をスムーズにしたいと考えていました。「私はこのゲームをプレイしたことがありません。そうでない場合は、小川、ちょっとプレイしましょう。いいですか?」 ! ????小川は3人に「本当に、お願いだから、絶対にやりたくない、こんな大勢の前でこのゲームをして!」と照れていた。私はプレーしないことに決めました。 Dachuan は準備ができており、Gao Lan も Yu Shu にゲームのプレイ方法を説明し始めます。実際には、それは非常に簡単です。つまり、二人でリンゴを食べてから、このキャンディーを一緒に食べます。先に食事をした人が、結婚式の誓いが行われるメイン会場に入場できます。それは公平です。さあ、できるだけ早く食べなければなりません。 ????小川は本当にもう耐えられず、小さな宇宙は強制的に爆発させられました:ガオラン、ダチュアン!やめてください、私はそんな恥ずかしい「小児的」ゲームはしません、しかし私は絶対に結婚します!表情は真剣で引き締まったものです。 ????ガオ・ラン:今回は「童心に返る」という気持ちを込めてこうしなければなりません!そう言いながら、彼は思わず大声で笑ってしまった。 ????小川:今度は結婚式だ、嫌だ! ????Yu Shu: そうですね、2 つではなく 1 つだけ食べましょう。誰もが楽しめる場所、そんな雰囲気のある環境だと言えます。シャオチュアン、そんなに怒って、良い雰囲気を台無しにするのはやめて! ????小川はユウシュウを見て頭をかいた。彼には降伏する以外に選択肢はなかった。結局、彼は降伏してこう言わなければならなかった、「分かった、分かった、負けを認めて、一度だけプレーするだけだ」。でも、それに賭けます。 ????それでは、小川と小川、ハサミ、ハンマー、紙。結果は、紙から小川が出て、ハサミから小川が出てきました! ——小川選手は負けました。 ????大川:もちろん、二人ともゆっくりお菓子食べてね、笑、楽しんでね。 ????小川は負けを認めるしかなく、何もすることができなかった。ユシュは心配そうな表情を見て笑った。 ????100人以上が集まる盛大なパーティーで、ある人はとても内気でした。もう一つは斬新で楽しかったです。結局、みんなが狂ったように笑い、大騒ぎする中、シャオチュアンは思いつき、先にキャンディを飲み込み、ついにその状況から抜け出した。 ????そうしないと、ガオ・ランとダーチュアンがいつまで結婚式を続けるかわかりません。おい、そんなわけないよ、Yu Shu って誰だ、彼女はこのゲームをプレイしたことがないんだ。しかし、私は彼女と一緒にこの「小児用」ゲームをプレイすることができます。暑い夏の日にアイスクリームを一口頬張るような、甘くて心が柔らかくなるような気がします。本当に心の底から満足して、太陽のような幸せな笑顔が自然と顔に浮かんでいました。 ????小川はやっと耐えて告白できると思っていた。彼女は司祭が長い文章を読み上げるのを待ち、最後に司祭が返答するまで待ちました。それで、彼女は大声で誇らしげに叫びました。「私はユシュが好きです、そして私は彼女と長い間一緒にいて、永遠に一緒にいて、決して変わらないつもりです!」 ! ????彼の言葉を聞いたユウシュウは大喜びし、すぐに告白した。「私も同じです。私はシャオチュアンと永遠に一緒にいて、永遠に一緒にいて、決して離れないつもりです。」 ????恋人同士は法の保護のもと、ついに永遠に一緒にいられるようになった。結婚の誓いを聞いた後、ガオ・ランさんとダーチュアンさんの目は涙でいっぱいになり、すべての苦難と悲しみの末、ついに2010年2月14日にそれが実現するのだと思いました。今日、バレンタインデーはとても特別で美しい日です。誰もがこの忘れられない結婚式の計画にとても疲れていましたが、それだけの価値はありました。美しくて温かい思い出はきっと今この瞬間に残り、いつも新しいように温かく、広がっていきます。 ????誰もが口の中で祝福を何度も言いました。上質なワインは、みんなの口の中でとろけて心温まる喜びに変わりました。花びらの雨が土砂降りのように彼らの頭上に降り注いだ。真実の愛はこの瞬間、二人の心の中で明るく輝き、独特の気質を醸し出します。二人とも白髪のおっさんですが、恋はまだ始まったばかりです。もしかしたら、それは2人にまったく異なる奇跡をもたらすかもしれないが、それは未知数だ。 ????親戚や友人全員が出発する前に、古い規則に従って、ドラゴンとフェニックスのケーキとクリスタルケーキを受け取りました。私は話して笑いながら幸せそうに帰りました。これらの願いは同じですが、すべての祝福が叶うことを願っています-一緒に年をとり、永遠に一緒にいて、離れないで、永遠にお互いに依存してください。 ????今この瞬間、夜は水のように、愛のように優しい。明るい月が人々の薄暗い道を照らしています。一日中疲れていた二人は、今度はさらに「難しい」結婚式の習慣に直面しなければならなかった。 ????番外編: しかし、これはまだ終わっていません。話題の「バックステージウェディングパーティー」も! ????番外編: 皆さん注目してください、メインイベントが始まります! ????ようやく舞台裏に到着し、いよいよ結婚式の時間となりました。集団の精神と団結の義務を体現する二人は、もうプレーしないと決意した。二人とも疲れ切っていて、もうプレーする余裕はない、と言い訳した。 ????小川は殉教者のように「死んでも関係ない」と言い、「本当に、もう無理です。ずっと一緒に飲んでいて、もうめまいがしてきました。今は東西南北の区別も基本的に分かりません」と語った。皆さん、どうか私とユウシュウを助けてください! ——「神を礼拝」し始める。 ????大川: 無駄です、新婚さん二人を苦しめるつもりはありません、これは結婚の習慣です、わかりますか?結婚したくないなら来ないでください。結婚したいなら我慢しなければなりません。そう言った後、彼は邪悪な笑みを隠すことができず、ユシュはもう我慢できず、ゆっくりと言いました:ダチュアン、ガオラン、気高く私とシャオチュアンを行かせてください。これは、古代の結婚習慣よりもはるかに面倒です!なんと、これは人々を苦しめるよりもはるかに強力です。私たちは話しながら本当に息が詰まり、咳き込みました。 ????小川は慈悲を乞い続けた:ダチュアン、ガオラン、二人を行かせてください、私はあなたに頭を下げます。 ????彼は話しながら、酔ったふりをしてひしゃげた。 ????大川、いや!少なくとも、その前に 1 つをプレイする必要があります。 ????小川は酔ったふりをして、ぼやけた目でこう言った。今日はあなたと酔った勢いで喧嘩をします。あいまいな言葉で表情が混乱し、演技力も抜群で、フェイクも多用した
返信 (1)
ソファ、
— すべての返信が読み込まれました —