【オリジナル】魅影I部-六国の至尊(第六章)

オリジナルポスター: カモメ ビュー: 137 返信: 5 で投稿される: 2012-12-01 12:56:15
最近は世界(ゲーム)をする時間がなくて...それと、本章ではゲイに復讐(^^) ------------------------ 二国が激しく戦っている最中... 神霊国にて:逆天残刃は繁華街を歩いていた。ここ数日戦争がなかったので、少し遊ぼうと思ったのだ。 逆天残刃は前方に数人の外国人がコオロギを遊んでいるのを見つけ、急いで近寄り見物した。彼が近づくと、一人の人が彼に出会った.. 地階の実力!逆天残刃は眼前で顔を覆った男を見て、心の中は一瞬嵐のようになった。 逆天残刃は急いでその男を止めて尋ねた。「兄弟、失礼ですがお名前は?」 その男は歩みを止めずに言った。「遊侠」 逆天残刃は言った。「兄弟よ、君の武功は高そうだね、勝負してみないか」 「興味なし」遊侠は手のひらを振り上げ、逆天残刃を地面に吹き飛ばしそうになった! 「..今日、君がやらなくてもやらざるを得ない!!」 逆天残刃は突然心法を発動した。さっきまでおおらかだった彼が、まるで別人のように全身から非常に冷たい内力を放った! 「な、なんて冷たい内力だ」遊侠は全身が極度に冷えるのを感じた!「こ、これは一体どんな心法?」遊侠の体は震え続け、まるで周囲に万丈の氷河があるかのようだった.. 第六章【完】 PS:さて、第二の主人公が登場した!!
返事 🤍 0 📤 共有 集める

返信 (5)

私ですか?
基老があなたに火鉢をくれる
寒いですか?それなら暖炉をたきましょう!
へへ、俺できた。。。
私をただの気まぐれな遊びだと思わないで……!私はそんなに弱くない……
— すべての返信が読み込まれました —

返信を残す