beat it 超おもしろバージョン『全部は無理やりさせられた』

オリジナルポスター: 運命なんて残酷だ ビュー: 113 返信: 4 で投稿される: 2012-12-01 19:19:02
前のおじいさん、そんなに速く歩かないで あなたを見ると僕の心臓も早くなる 突然あなたが倒れた 人ごみの中で悲鳴が上がる それは無理やりで おじいさんの両手は青い空に伸びる 今、僕は留まるべきか、それともすぐに離れるべきか 僕の幼い心はこんなに大きなプレッシャーに耐えている 無理やりで 良心に向き合い選択する 僕は無理やりで 無理やりで 無理やりで 無理やりで 僕のすべては無理やりで 無理やりで あまりお金はない でもまだ善良な心 当時の南京を思い出すと、心臓がドキドキする すべて無理やりで すべて無理やりで すべて無理やりで すべて無理やりで 考えすぎてもう時間がない おじいさん、考えすぎないで、僕はあなたのそばにいる もし今離れたら、僕は何なのだろう それは獣だ ただの獣だ おじいさん、僕のポケットには偽物の携帯がある この携帯は電話もできるし、音声も録音できる おじいさん、今こそ心の言葉を言って 通り過ぎるだけなら、若者が通り過ぎると言えばいい みんな倒れる 倒れる 倒れる 倒れる あなたも僕も倒れる 倒れる 冷たい心を拒絶して 温かい手を差し伸べて 虹をつなごう あなたと僕の心の中はすべて無理やりで 無理やりで 無理やりで 無理やりで あなたも僕も倒れる 倒れる 歩みをゆっくりにして 僕の声を聞いて あなたの良心を待って もう冷たくないあなた 無理やりで 無理やりで 無理やりで 無理やりで 無理やりで 無理やりで 無理やりで 無理やりで あなたも僕も倒れる 倒れる 冷たい心を拒絶して 温かい手を差し伸べて 虹をつなごう あなたと僕の心の中はすべて倒れる 倒れる 倒れる 倒れる あなたも僕も痛む 痛む 歩みをゆっくりにして 僕の声を聞いて あなたの良心を待って もう冷たくないあなた 無理やりで 無理やりで 無理やりで 無理やりで あなたも僕も倒れる 倒れる 冷たい心を拒絶して 温かい手を差し伸べて 虹をつなごう あなたと僕の心の中はすべて無理やりで 無理やりで 無理やりで 無理やりで あなたも僕も倒れる 倒れる 歩みをゆっくりにして 僕の声を聞いて あなたの良心を待って もう冷たくないあなた!
返事 🤍 0 📤 共有 集める

返信 (4)

ええと……
面白くない。
「おじさんの両手が紺碧の空に伸びる」@説明!
私のmjを壊す
— すべての返信が読み込まれました —

返信を残す