Fishlabs-スピードボート?
さっきこのゲームを遊んでちょっと驚いたことがありました。私のボートでAIのボートにぶつかると、巨大な物理的反発が起き(これの作りが本当に素晴らしいと感じました)、奇妙な光景が現れました。私のボートがまるごと水中に突っ込んでしまい、そのときの視点は水底に置かれて、ボートがまるで天から落ちてくるかのように見えました。背後の空はとても青く、その光景は本当に壮観でした。もう一度やりたいと思っても、運が必要なのは間違いありません。 ただ、このABYSS(深淵)2.0エンジンをベースに開発された3D Javaゲームの効果は確かに素晴らしく、グラフィックは一部のSymbian 3Dゲームと比べても勝るほどです。最もすごいのは、このゲームの3Dシーンの造形がほとんど現実的で、非常に遊び応えがあることです。だから私はずっとこのゲームを消すことができません。Fishlabsの傑作ゲーム、あなたも楽しめます。まだプレイしていないなら、ぜひ試してみてください!
返信 (2)
接続?
主さん、体験談を共有してくれてありがとうございます!!
— すべての返信が読み込まれました —