【クラシックな超長文引用】小浅の作品、出すものは必ず名品。

オリジナルポスター: 簡単 ビュー: 422 返信: 10 で投稿される: 2012-12-02 10:14:14
(こんにちは)1. 時間は谷間のようなもので、握れば必ず手に入る。2. 色を見せなければ、バスケットボールが丸いこと、接着剤、ベタベタ、炒め物は塩辛い塩が必要だと知らない。3. 運命はカードをシャッフルする責任があるが、カードを打つのは私たち自身だ。4. 女性は人間を創造する道具だが、男はその道具を使う人間だ。5. 勇敢に生まれたことを誇りに思い、薬を飲むことを恥じること チームを助けるために。長時間戦うことを誇りに思い、勃起不全や早漏を恥じ、積極的に協力することに誇りを持ち、受け身であることを恥じろ。全力を尽くすことを誇りに思い、責任を怠ることを恥じ、ランプの下で働くことを誇りに思い、暗闇でふざけることを恥じろ。下品な言葉を誇りに思い、沈黙を誇りに思い、相互の喜びを誇りに思い、一方的な快楽を恥じろ。 夜を無駄にしないことに誇りを持ち、眠ったふりを恥じて避けろ。6. 悪いふりをしたり雷に打たれたりしないで~ 純粋なふりをするな、『汚れる』な 7. もうお前のことなんて考えられない、服のスタイリングもなし、誰とも感情的になれない、どこでも情熱を燃やせない、レーニンについていけない~~ 8. 陰謀?知恵?人生は賭けのようなものだ。正当な手段で勝てないなら、ズルをしろ!9. いじめを恐れるな、いじめられるのを恐れない。いじめのやり方を知っている者は、他人より優れていると言える!10. 胸に雷鳴があり、静かな湖のような顔を持つ者は将軍と呼べる! 女性の考えを知り、気にしないふりをすることが本物のマッチョってことだ。11 おとぎ話は狂人が愚か者に自慢するようなものだ B12 彼は神に最も近い完璧な男だと主張するが、実際には比類なくまっすぐである数十の美徳しか持っていない。そんなに積極的になる必要は本当にあるのか?もし私のことが好きなら、はっきり言ってくれ。そんなに曖昧でいる必要は本当にあるのか?13 見た目があまり良くなくてもいい、ただ気性があればいい;体型はあまり辛すぎる必要はなく、ただ魅力的で十分;性格はあまり個性的である必要はなく、ただ優しくあればいい;働きすぎなくてもいい、洗濯や料理ができるだけでいい。料理の腕は上手くなくても、よく食べられることだけ;あまり徳が高すぎる必要はなく、家事の世話ができるとか知っていればいい; 過度に敬意を払う必要はなく、ただ親を敬う方法を知っていればいい。学びすぎなくてもいい、次の世代を教育する方法を知っていればいい。14. 鼻がまだ長く伸びていないから、言うことはすべて本当だ。ピノキオが保証してくれる!15. ことわざにあるように、「有名な花には持ち主がいるが、鍬はさらに冷酷だ。鍬はよく扱えば、掘り起こせない隅はない!」16買い物はおそらく女性の天性であり、女性は買い物やショッピングモール巡りに疲れることを知らない。ショッピングモールでは、女性が興味を持たない物はない。役立つ物も無用な物も、必ず一度は見て、聞いて、試さなければならない。物を手で触れるのに少なくとも半日かかる。女性が買う物は、男性にとっては最も頭を悩ませる、最も面倒なことかもしれない。男性は女性に付き合ってショッピングモールを歩き回るのに疲れて、思わず地面に座り込みたくなるほどで、体裁なんて気にしていられない。 17あの言葉は本当かもしれない。それは、女性のクローゼットにはいつも一着足りない服がある、ということだ。 18生活とは何か?生活とは、張柏芝の手を握って街を歩いている時に林志玲に出会い、目が自分を抑えられなくなることであり、たとえ何人も次々と握り返しても、李嘉欣に出会った時にはやはりいつも通りだ! 19女性の性的な考えは、時として男性が思うよりもさらに非常識であることがある。 20女性は奇妙な生き物である。たとえ彼女があなたとキスしたくなくて、ベッドに入りたくなくても、下着店にあなたを連れて行き、彼女が身につけているものを間接的に教えてくれることを嬉しそうにするのだ。奇妙じゃないか? 21男性と女性の議論は、まるで拳銃と機関銃のようで、常に不利だ。ましてやlxは二丁の重機関銃と対峙しているのだから、たとえ彼がデザートイーグルでも力不足になる。あなたが一発撃っても、相手は二十発撃ってくる。このクソみたいな状況で対抗できるか? 22妻を探すなら、健康で普通の人がいい。トマトと卵の料理ができる、洗濯機を操作できる、眉間に小さな美人のほくろがある、人に会うと赤面する、醤油がいくらか知っている、私が米を家に運ぶとき汗を拭いてくれる……。 23私がお前を見て死ぬのを黙って見ていると思うか?私は目を閉じるだろう。 24やはり豆腐作りが最も安全だ!硬く作れば豆腐干、柔らかく作れば豆腐脳、薄く作れば豆腐皮、なくなれば豆乳、腐らせれば臭豆腐、絶対に損はしない……。 25将来中国にお金ができたら、外国人全員に中国語四級を受けさせ、毛筆で答えさせる。さらに難しいのは、全員に刀で甲骨文字を刻ませ、論文の題名は「三つの代表について」とする。リスニングの試験では周杰倫の歌を流し、口頭試問では京劇を歌わせる。この恨みを必ず晴らす! 26私はずっと自分は才能のある人間だと思っていたが、間違っていた。私はそうではなかった。実は天才だ。27. 週末は自然に寝坊し、世俗のことは無視している。夢に美しい人がいる限り、飢え死にするだろう~~!チュンブン、美人が来た。28 私の現在のポジション:WC。姿勢:しゃがむ。顔:ピクピク。状態:運動中。29 春の寒さで華清池で入浴し、温泉の水が滑らかにして肌を洗う。メイドは彼女を助け起こし、弱々しく、ちょうど彼女が初めて好意を受けた瞬間。30 嘘の裏の嘘を暴く――なんて疲れるのだろう!君から離れて、嘘で自由に演じるのを見守るのと同じだ――なんて深いことか~! 31. 睡眠は芸術;よく眠れなければ、自分が台無しになる。よく眠れば、周期表の夢を見ることができる。32. 激しい人生は説明を必要としない。愚か者は野性の道を歩ませよ。33. 人生の振り返り:仕事と恋愛がうまくいかない時は、弟を連れ出して見つめ、静かにその中に宿る精神を振り返る。それは長くも短くも、厚くても細くても、伸びても曲がり、柔らかいかも硬かったり。そこから学べ、目の前の困難は何でもない!34. 死に付き合う?これは20年以上も私を悩ませてきた問題だ。方向感覚がなく、どこを見ればいいのかもわからない。最初は方向感覚のある彼女を見つけて導かれればいいと思っていたが、うまくいかなかった。 ある日、私はベッドを指さして「横になれ」と言ったが、彼女は恥ずかしそうに「横になって」と言った。その二つの違いを知っているか?一方は上向きで、もう一方は下向き――それが違いだ。35. 他人の靴を履き、自分の道を歩け—こいつらに見つけさせろ!(靴については、多くの小説を読んだ人なら知っているだろう。) 36. 生まれつき強い人のオーラと世界を見下す傲慢さ、普通の表面の下に隠された非凡さは、まるで自分のために作られたかのようだ!37. 賭けをしようか?1 2 3...何も言わなければ、私をデフォルトのメッセージとして受け取ってくれ! 勝ったら甘いキスをして、負けたらもっと傷ついて甘いキスをする。38. この世で何年も無駄にし、女を連れて帰れず、桃花池の水は千フィートの深さ、誰が私の愛なのか分からない~~!39. 週七日、三日は狂気に、伝説を作り、伝説を残す。二日は愛、一日は倒錯、もう一日は探し、世界の果てと仙境を探している!私にとって、生活のある場所は風雪に満ち、仕事のある場所は江湖(侠の世界)、美女のいる場所はまるで仙境です。 40 私とXXでチャットする人は多く、その中には見知らぬ人も含まれます。こうしましょう、もしあなたが私の名前を当てられたら、私に一杯おごらせてください! 41 権力は本業、女性は副業です! 42 木に皮がなければ、必ず死にます;人が顔を恥じなければ、天下無敵です! 43 私はあなたを呪います、私以外に誰もあなたに幸福を与えられません!いつかあなたは私にお願いして、自分の名前を私の戸籍に載せてもらう日が来るでしょう!私は月の名のもとにあなたたち二人を呪います、永遠に結婚できません! 44 女性は、少し強さを見せないと、男の本質を決して知ることはありません。 45 高校の時、あなたがまだ女の子の頃、あなたは私と共に黄泉へ行くと言いました:『もし私に近づいたら、一緒に死ぬ!』;あなたは次の人生での約束もしました:『私を追いかけたいの?次の人生でね!』;あなたは私のために死ぬ覚悟もありました:『あなたと一緒なら、死んでもいい!』。時は数年過ぎましたが、私はあなたが言ったあの『山盟海誓』の言葉を忘れられません。夜も眠れない静かな時、あなたがその言葉を言ったときの『情熱的な』様子を思い出すのです、本当に魅力的です。だから私は心の奥底でその誓いをひそかに守っていました。私たちの誓いがついに実現し、恋人同士がついに結ばれたこと、本当に喜ばしいです! 46 (女性)質問:私のどこが好きか正直に言って、私が直せばだめですか? (男性)答え: 私は一番、あなたの服を着ている姿が好きです 47 国民の教育水準を知るには公共トイレを見よ;人の心を知るには目を見よ;身価を知るには対戦相手を見よ。だから、私を使って自分の価値を高めないでください、あなたはまだ私の敵になる資格はありません 48 私はそんなに悪いですか?何と言っても、私は全国婦人連盟推薦の良い男、国際婦人デー指定商品、GF2008国際品質体系認証、 中華人民共和国 栄誉ハンサム~! 49 私はちょっと俗っぽく、ちょっと変で、ちょっと退屈でかわいい!ちょっと怠け者で、ちょっと悪くて、ちょっと賢くてずる賢い!あなたが愛するなら、愛しなさい。愛さないなら、誰もあなたに愛されたいとは思わない。 50謎かけ:人の体のもので、上に毛があり、下にも毛があり、夜になると毛が毛と対になる~~ 答え:目 51凶悪な人に対しては、私は彼らよりも凶悪になる;卑劣な人に対しては、私は彼らよりも卑劣になる;かっこいい人に対しては、私は彼らよりもかっこよくなる;ハンサムな人に対しては、私は……彼らの顔を壊す! 52自分はまるで地獄火のように生き、他人を照らそうとする 53あなたはすぐに忘れられないほどの一目惚れ、師弟、年齢差婚外恋愛を発展させなさい。結婚してしまえ、私はもうあなたのような厚かましい人を我慢できない! 54強姦、あなたには抵抗する権利があるが、すべての抵抗は私をさらに興奮させる理由となる。 55階級制度において、男性はあらゆる世俗の財産の所有者となり、女性は男性の永遠の社会的付属物に成り下がる。女性は陳腐なしゃれや道徳的非難の対象となる。神はアダムの肋骨で女性を創造したため、女性は生まれつき男性より下であり、永遠に男性に依存する。だから、もしあなたが私を口説きたいなら、まず私の付属品にならなければならない。なぜ手が濡れるのが上手なのか? 56彼はこういう人で、他人が持っている花を摘むのが好きで、それを美化してこう言う:名花は持ち主に従う、私は土をほぐすだけ!でも私は彼を見透かしている。もしこの時に発散しなければ、家に帰ったら手が濡れ放題になる!不完全な統計によると、男性の8割の初体験は彼の手に捧げられた。 57根本美学者の研究によると、女性で最も美しい姿勢は胸をわずかに張った瞬間であり、まさに今のあなたのような姿。そして男性で最もかっこいいポーズは、戦う直前に手を振るその一瞬であり、まさに先ほどの私のような姿。この一瞬を完璧に演出するために、どれだけの人が犠牲になったことか。 58男性にとって、料理ができる女性と一緒に住むなら、自分のために料理させないのは天誅も同然である。自分のために作れば、嬉しそうに食べる。作らなければ、条件を作ってでも相手に作らせる。しかし、今日自分をイケメンだと思い込んでいる女性に出会った時、全くどうしてよいかわからなかった。 59私はもともと控えめな人間だが、どういうわけか背が高く神々しい存在になってしまった。60. 失敗には「成功の母」と呼ばれるものがあり、愛には「手放す」というものがある。だからこそ、「何も持たない方が妥協するよりはまし」という独身心がある。61. 最高の説得のレベルは、相手を騙すことであり、騙されている間に自分の言葉が理にかなっていると感じさせること。62. ウサギは巣穴の近くの草を食べない?でも巣穴の近くに草があるのに、なぜウサギを山中走らせるんだ?なんて疲れるんだ!63. 30度の暑さの中でも、劉星は大変なことを知りながらも、尿をして太陽を消したい衝動を感じた。でも女媧は空を癒し、精衛は海を増やせる。愚かな老人でさえ山を動かせるから、私も試してみたい! でも考えたんだ。もし太陽を消せば、世界は闇に包まれてしまう。世界の光のために、全人類のために、激しい心理的葛藤の末、ズボンを脱いで太陽を狙うことを諦めた。64 君はもう僕の翼の羽を全部摘んだのに、なぜまだ僕が君のために飛んでほしいと望む?65 王子を見つけたいなら、世界中のすべてのカエルにキスをしなければならない......!66 眠れない時だけそれが切望だと認める感覚がある。別れ際にだけ愛情を示す涙の光がある。67 からかい、露骨なからかい!脅し、裸の脅し!68 恨みを復讐しないことは紳士ではない。殺すとは言えないが、せめて少しは色を見せてやれ。 Bのふりをするな、雷に打たれるぞ。純粋に触ってプレイしても、集まるぞ。俺の前でふりをする奴は、派手な一撃で撃ち落とす。69で負けても永遠に敗北を認めるわけじゃない;一歩引くのは諦めるわけじゃない;手放すのは
返事 🤍 0 📤 共有 集める

返信 (10)

わかった!認めます、私は以前に見たことがありますが、小浅の投稿はどうしても応援しなければなりません〜20XX年、ある老人が瀕死の状態で、震える唇で孫に言いました:「子どもよ……待って……V5の動画版QQ……が出たら、必ず……私に…焼いて…くれ……。」孫は言いました:「安心してください、おじいちゃん、必ずやります。」孫の言葉を聞いた後、祖父は満足して目を閉じました。21XX年、臨終を迎えた老人が墓前に跪き、涙が止めどなく流れながら言いました:「孫よ、私の不甲斐なさよ、こんな長い年月、ずっと待ち続けたのにV5の動画QQは出てこなかった、先祖に顔向けできない!」言い終えると、怒りで心臓が急に止まりかけ、体が震えて動かなくなりました。その目はまだ大きく見開かれ、死んでも未練が残っているようでした!!孫が死後天国に行くと、ある日神に会いました。神は言いました:あなたの願いを一つかなえましょう。彼は言いました:「日本列島を沈めることはできますか?」神は言いました:これは難しすぎます、他の願いにしてください。孫はまた言いました:「あなたはテンセントにV5動画QQを出させることができますか?」神は額の汗を拭きながら言いました:「あなたの前の願いは何でしたか?さあ…地球儀を持ってきて見せてください〜日本について話しましょう…」
統計によると、のび太は『ドラえもん』の全集の中でジャイアンに合計で173回殴られ、先生に60回叱られ、母親に327回叱られ、犬に23回噛まれ、溝に14回落ちたことがあります。これを見ると、私たちののび太がどれほど楽観的に生きているかがわかります。私の前に立ちはだかる困難など何でもない、私も必ず耐え抜きます。
ネットワーク全体のエラー、続きの書き込み中
わかった!またBBSを作ったのね
ubb、わかる?
(input=15)軽蔑する(/input) (hellos) (hellos) (hellos) (hellos) (hellos) (hellos) (hellos) (hellos) (hellos) (hellos) (hellos) (hellos) (hellos) (hellos) (hellos) (hellos) (hellos) (hellos)(→_→) (↑_↑) (←_←) (↓_↓) (→_→) (↑_↑) (←_←) (←_←) (↑_↑) (→_→) (↑_↑) (←_←) (↓_↓) (→_→) (T_T) (>_<) (*_*) (↑_↓) (←_→) (↓_↑) (→_←) (↑_↓) (←_→) (↓_↑) (→_←) (↑_↓) (←_→) (O_O) (V_V) (★_★) (⊙_⊙) (↗_↗) (↙_↙) (↗_↖) (↖_↗) (↖_→) (↙_↑) (↓_↖) (↓_→) (↘_↘) (↖_↖) (↓_→) (↖_→) (↙_↑) (←_↗) (↓_↘) (↖_→) (hellos)
くそ!夜、お前の妹を軽蔑する!
くそ、夜......私はあなたのちんちんのないことを軽蔑する
またバグだ、全部日本人と戦ってる、今は退屈で美しい
夜、私はクソアルパカ、Ubbをめちゃくちゃに投稿する、私はあなたを通報する
— すべての返信が読み込まれました —

返信を残す