【攻略】星辰劫-ストーリーと結末

オリジナルポスター: 涼宮の失踪 ビュー: 412 返信: 1 で投稿される: 2012-12-02 18:36:21
(China Entertainment Wireless | 11-27) 1. オープニング アニメーション: 何年も前、先代の興君は妖狐胡青寧に恋をし、そのせいで二十八星が密かに地上に降り立ち、世界に問題を引き起こしました。不滅の皇帝は激怒し、スターケーブルストーンを降ろし、スターケーブルストーンを使って14の星座を集め、スターロードを殺した者は誰でもスターロードの地位を引き継ぐことができるという不滅の布告を出しました。道徳宗の指導者、玄明子は血魔の森の崖でシン・ジュンを殺害し、不死の世界に昇った。胡青寧さんは恋人が悲劇的に死ぬのを目の当たりにし、復讐する希望が持てず、崖から飛び降りた。娘は後から現れた邱月蘭に連れ去られてしまう。 2. 場所:武雅堂 万清と武邪寺の指導者が雑談していたところ、李兄弟が突然侵入して報告した。道教宗派の穆雲峰が武邪寺に侵入し、白衣の呪術師を引き渡すよう求めた。武邪寺の主人は、武邪寺に差し迫った災難を予見し、万清に星の石を持って武邪寺の裏山の秘密の通路から出るように命じた。この時、私は最初の主要任務を受けました。それは先生の命令に背くのは難しいです。武雅寺師が去った後、武雅後山へ続く秘密の通路が開かれた。 Wan Qing の操作を開始し (キャラクターの頭の赤い矢印はミッションが完了した場所を示しています)、秘密の通路の出口から出ます。 (ヒント: 新しいマップに入るたびに、マップを探索することを忘れないでください。多くの驚きが隠れた場所に隠されており、あなたが発見するのを待っています。) 3. 場所: 武雅侯山 1. 出口を出たら、下に進み、山の岩の近くに立っている李兄弟を確認します (タスクに関するチュートリアルがあります)。リー兄弟と話し、最初のサイドタスク「リー兄弟を探す」を受け取ります。黒鉄帯(装備説明書付き)が手に入ります。右に歩き、岩のそばで下ります。交差した剣の標識に遭遇すると、陰謀が起こります(地図上の交差した剣の位置は事件が発生することを示しています):Wuya Viewの前庭で、Mu Yunfengは理不尽でWuya聴衆と衝突します。アニメーションの後、Wanqing を操作して下に進み、岩の周りを回って左に進むと出口が表示されます。 4. 場所:烏耶裏山 2. 正面から家の周りを回り、左に進みます。向きを変えてプールのそばを歩きます。枯れ木の下にジ・ジ兄弟が見えます。彼に話しかけて地球を覆う丸薬を入手し、精製システムを開きます。枯れ木から右に進み、山の岩の角を回って下り、陰謀を引き起こし、迎撃された道士の弟子に遭遇し、最初のボス戦が始まります。 (この2人のボスの戦闘能力は高くありません。血液の補充に注意していれば簡単に勝てます。) 戦闘後、方律が現れ、万青にムー・ユンフェンの目的は彼であると告げました。 Xingxiu の装備についてはチュートリアルがあります。ティーチング終了後は下の出口から退出してください。5. 場所: 五耶裏山三。右に水たまりに行き、それから下に行き、岩の周りを回り、左に行き、2番目の岩の周りを下りて陰謀を引き起こします。ワン・チンとファン・リトゥが秘密の通路の入り口に来ますが、ムー・ユンフェンは彼らを追いかけ、ワン・チンに蘇星石とファン・リトゥを要求します。ワンチンさんは、ウーヤ・オーディエンスのメンバーが殺害されたことを知り、悲痛な思いをした。彼女はムー・ユンフェンと戦ったが敗北した(この戦いは負けるはずだ)。万清は蘇星をプールに投げ込み、扇子とともに自殺した。突然、バッテリー切れのサインが点滅し、すべては学生Fang Tianyaがプレイしたゲーム「Star Tribulation」であることが判明しました。 6. 場所: Wuya View Fang Tianya が目を覚ますと、ゲーム内の Wuya View に到着したことがわかりました。彼はウーヤの聴衆が虐殺されるのを見た(剣で飛ぶスキルを獲得した)。方天雅は季志から万青が逃亡したことを知った。彼はワン・チンを救い出すことに熱心で、剣を持って立ち去りました(剣を使わずにモンスターを倒し、途中でアップグレードすることもできました)。メインミッション「重大な瞬間」を受け取りました。関門から入り、武雅堂を通り、万青が通った道をたどります。 7. 場所:武雅後山山。武雅後山山に到着したとき、偶然、万清さんが扇子を振って自殺しようとしているのを見かけました。方天亜が彼を止めた。ワン・チンは隙を見て逃走したが、ファン・ティアンヤはムー・ユンフェンに捕らえられ、道徳宗に連れ戻された。8. 場所:刑務所 3. ダンジョンで、牙天亜は食べる物が足りず不平を言っていましたが、ウサギが飛び越えているのを見つけました。ワン・チンから託されて救援に来たのはファン・リトゥだった。そのとき初めて、方天哉は自分が現実の世界、つまり星界に来たことを知り、彼が胸に着けていた家宝の翡翠が蘇興石であることが判明した。 Fang Rituはまた、Mu YunfengがQinglongの7星の1つであるJiaomu Jiaoを取得したというニュースをもたらしました(ミッション報酬を受け取るための指示があります)。機器室に入ると、メインミッション「東華からの脱出」が発生します。マップ上部の出口から出ます(出口で素材商人に会い、武器の精製方法について説明を受けます)。 9. 場所:刑務所 2. 出口を出たら右へ進み、上の橋を渡って上へ進みます。あなたは民間人男性に会い、彼と話し、危険を軽減し、困っている人々を助けるというサイドミッションを受け取ります。ミッションを受信したら、左に進み出口までお越しください。 (出口の近くでエリクサー商人に会い、必要に応じてエリクサーを購入できます。) 10. 場所: 道宗堂。第一刑務所と道宗秘密の部屋を通って道宗堂に入り、祭壇の下の出口から外に出ます。出口で陰謀が引き起こされ、そこでXingxiu Lou Jingouと出会います。 (ボス戦に突入すると、婁神功は攻撃力が高く、皮膚が厚いです。この時点でキャラクターレベルはレベル10にすることをお勧めします。スキルや星座スキルをより多く使用し、血と魔力の補充に注意してください。) 戦闘に勝利すると、Xingxiu Lou Golden Dog (Xingxiu のアップグレードと餌付けに関する説明書付き) を入手できます。 11. 場所:東華銭山。正殿を出たら、正面玄関を回ってまっすぐ下り、正面殿の下にある道宗山門に来ます。陰謀が始まる。ワンチンはファン・ティアンヤを見て、どうして彼女を知っているのかと不思議に思う。話している間、Fang Tianyaのお腹がうなり、Wan Qingにそれが聞こえ、Wan Qingから大恩返しの丸薬をもらいました。万青さんと楽しそうにおしゃべりしていると、突然ムー・ユンフェンが現れ、万青さんを捕まえ、方天亜を脅して蘇興世と方立図を引き渡すと言いました。ワンチンはムー・ユンフェンに襲いかかり、一緒に死のうとしたが、意識を失った。 Fang TianyaとFang Rituはその機会を利用して逃走しました。 12. 場所: 情熱の谷の外側 3。方天亜は無事に逃げましたが、彼はそうする気はありませんでした。ファン・リトゥに説教された後、彼は自分が十分に強くないことに気づき、二人で助けを求めて情熱の谷に行くことにしました。メインミッションを受け取りました:助けを求めて必死です。 13. 場所:無情の谷のⅡ外。マップ左上のエリアでルー・リンに話しかけ、サイドミッション「恋の欠片」を受け取ります。地図の右上エリアにある出口を見つけてください。 14. 場所: 覚清渓谷の外側の 1 つ。左に進み、覚清渓谷の弟子たちと話し、毎日の任務「覚清丸薬を作る」を受け取ります。次に右上に進み、Wu Qianguiに会い、サイドクエスト:貴重な宝を受けます。次に、左に進み、左上の出口を見つけて陰謀を引き起こします。 無情の谷では、王若麗が弟子全員を率いて胡西宇を包囲し、胡西宇が弟子の若通の翠鳥を殺害したと主張し、胡西宇を拘束する機会を待っていましたが、胡西宇は逃げてしまいました。 15.場所:無情の谷。左に進み、陰謀を開始します。Fang Tianya と Fang Ritu は、道を尋ねるために逃げる Hu Xiyu を止めます。王若麗と他の弟子たちが到着し、胡西宇と方天雅が不倫関係にあると誤って告発する。胡西宇氏の説明は受け入れられない。王若麗は胡希宇に、蘇興世を離れて覚清渓谷を離れるように頼んだ。方天雅は不正を見て、胡西宇に加わり、王若麗と覚清渓谷の弟子たちと戦った。 (推奨レベルは15です。王如麗のスキルは灼熱状態を引き起こし、ダメージを深めます。方天亜のスキル:覇王の飲み物またはエリクサー:追放の風丸を使用して、悪い状態を和らげることができます。) 王如麗は敗北し、弟子たちを連れ去ります。 Hu Xiyuも同時に出発しましたが、Fang Tianyaに止められ、Bi Yuewuが現れました。彼らが探していた助っ人はHu Xiyuだったことが判明した。方天雅の話を聞いた後、胡西宇は万青を救出するために道宗に行くことに同意した。ワン・チン救出というメインミッションを受注。まだ急いで立ち去らず、左に歩き続け、Lu Xiaofengと話し、サイドミッション「恋の欠片」を完了してください。再び盧暁峰と話し、サイドミッション「無情の秘密」を受け取ります。来た道を戻り、元来た入口から出ます。 16. 場所: 覚清渓谷の外 2。元のルートに戻り、ルー・リンに話しかけ、サイドミッション「覚清秘伝」を完了します。もう一度ルー・リンと話し、サイドミッションを受けます:母親を救ってエリクサーを作る。 (この時点でエリクサー恵静山を見つけていない場合は、精製することはできません。タスクは後で完了できます。) 17. 場所: 東華前山。はるばる東華前山に戻り、陰謀を引き起こします。方天亜と胡西宇が東華前山に来て、道教宗派が厳重に警備されていることを知りました。方律は、まず華夏鎮まで山を下り、それから道教に関わる機会を探すことを提案した。 18. 場所: 華夏鎮。下の出口から直接華夏鎮に行き、陰謀を引き起こします。二人は華夏鎮の違いにため息をついていました。突然、彼らは道徳宗の弟子が家に忍び込んでいるのを発見しました。二人は何か不審なものを発見し、調査することにした。この道徳宗の弟子は恋人に会うために密かに山を下り、偶然方天雅と胡西宇に遭遇したことが判明した。 (ここでボス戦が発生します。レベルは25にすることをお勧めします。エリクサーを準備してください。このボスはスキルがそれほど多くありません。血の補充に注意していれば簡単に通過できます。スタースキルを忘れずに使用してください。) 戦いに勝利した後、道宗の弟子は、東華の裏山に徳宗に直接つながる秘密の道があり、その秘密の道に星が隠されていると言いました。ダオデセクト。そこで二人は秘密の通路を通って道徳教に潜入することにした。急いで出発する必要はありません。華夏鎮を歩き回って、必要なエリクサー、装備、材料を購入できます。すべての家に入って探索すると、宝箱やサイドクエストを見つける可能性があります。華夏鎮のサイドタスクには、星王の伝説、善悪の原因と結果、お化け屋敷の探索、武器精製の達人、冥界の初めての理解、危険を解決して人々を助けるステップ2、および毎日のタスク:華夏薬の収集が含まれます。すべてのスターを集めるチャンスを得るために、すべてのサイドタスクを完了するように頑張ってください!先ほど現場があった部屋の左の出口から出てください。 19. 場所:東華背山 2. 善悪の因果のタスクを受け取った場合、マップの左下隅にある石柱の近くで星秀吉水ヒョウに遭遇します。 (推奨レベルは25です。Ji Shui Leopardはすべての火の呪文に耐性があるので注意してください。)戦闘に勝利すると、このスターを獲得できます。マップ下部の出口から直接東華秘密通路に入ります。 20. 場所:東華秘道1。東華秘道2を直進。東華秘道1の出口付近にある黄色いクエスチョンマークが表示されると、サイドクエスト:御宿儀助が発生します。テールファイアタイガーから与えられたタスクを完了して倒すと、この星を獲得できます。 (推奨レベルはレベル27です。なお、尾火虎が先に攻撃すると通常攻撃が2回攻撃になります。マントラや装備を使って速度を上げましょう。)勝利後、上の出口から出ます。 21. 場所: 刑務所 1。刑務所 3 と刑務所 2 を通って直接刑務所 1 に入り、左端の橋を通って陰謀を引き起こします。Fang Tianya と Hu Xiyu が Wan Qing が投獄されている刑務所の外に到着します。ワン・チンはファン・ティアンヤが彼女を助けに来るのを見て、興奮して彼の腕の中に身を投げます。ワン・チンはフー・シーユが鬼族の血を引いていることを発見し、方天亜は鬼族が心優しい限り、そこに何かかわいいものがあると信じていました。 Hu XiyuはFang Tianyaの言葉に感動しました。突然ムー・ユンフェンが現れ、全員が乱闘に陥った。 (推奨レベルは30。ムー・ユンフェンの封印スキルに注意。封印後はスキルが使えなくなるため、接近戦のみで戦うことになる。) 戦闘勝利後、ムー・ユンフェンは大きな打撃を受けた。ワン・チンは主人と兄弟の仇を討つため、ムー・ユンフェンを殺すように頼んだ。このとき、彼は殺すか殺さないかを選択することができました。 (最終的な結果に関係するため、慎重に選択する必要があります。)選択後、全員が帰ろうとしたとき、ムー・ユンフェンの師である道徳宗のトップが突然現れて全員を呼び止めました。誰もが道徳宗のリーダーを倒すことができず(この戦いは負けます)、彼らは危険にさらされています。危機一髪、謎の男が現れ全員を救出する。 22. 場所:山小屋。 Fang Tianya は昏睡状態から目覚めると、見知らぬ場所にいたことに気づきました。彼はまたタイムスリップしたのだと思った。その時、三仙道士を名乗る老人が現れ、方天亜に皆を救ったと告げた。彼は彼に星を求める石を与え、ファン・ティアンヤに世界を救うためにすべての星を征服するように頼みました。彼はまた、青龍の七星の一人である康金龍には時間と空間を逆転させる力があると伝えた。ファン・ティエンヤはこの力を使って元の世界に戻ることができる。メインミッションを受け取ります: すべての方向に移動します。山小屋の下の出口から出た後、彼はプールのそばでワン・チンを見つけ、彼女に話しかけました。これが陰謀のきっかけとなりました。ワン・チンは、フー・シユが怪物であり、誰もが彼を殺すことができると信じ、ファン・ティアンヤにシユを追い払うように頼みました。この時点で同意するか同意しないかを選択できます。 (選択は二人の女の子の好感度と最終的なストーリーに関係するので、慎重に選択してください。) Wan Qingに会った後、右側の部屋に入り、Hu Xiyuと話します。トリガープロット: Fang Tianya は Hu Xiyu に Kang Jinlong を探すように言い、Xiyu は従うことに決め、Fang Ritu は Fang Tianya に Kang Jinlong が四方町にいると伝えました。家を出たら、ワン・チンに話しかけ、ワン・チンを連れて下の出口から出てください。 23. 場所:四方町。東華裏山の左上の出口から四方鎮へ向かいます。あなたが出てくると、プロットが直接トリガーされます。三人は四方町に来ましたが、その場所が非常に活気があることに気づきました。彼らは好奇心から誰かに尋ねようとしましたが、止められました。この男は陸仁佳と名乗り、四方町で最も裕福な男の息子です。盧仁佳は三人に、四方鎮の東に玄陰山があり、そこには仙人が住んでいると話した。毎年7月、仙人たちは弟子を選ぶために四方町にやって来ます。これを「不滅の運命を立てる」と呼びます。町民はこの理由を祝っています。話しているうちに不老不死の宣告が届き、陸仁佳が選ばれた。彼は3人を自宅に招待し、一緒に祝った。メインクエスト「妖精の結婚」を受注。急いでプロットを続行する必要はありません。ここは華夏鎮と同じ場所です。各住居には宝箱やサイドタスクもあります。四方町のサイドクエストには以下が含まれます:Priceless<
返事 🤍 0 📤 共有 集める

返信 (1)

— すべての返信が読み込まれました —

返信を残す