出典: 以下は純粋にエンターテイメント ネットワークです。2012 年 1 月 21 日 09:25:30
「7723-Royal @Shallow News」チャンネルのレポートによると、最大 3 億 2,500 万米ドルの累積ボーナスが付いた「Pan American Millions」宝くじが最近抽選され、幸運な人 [Evil Army@Leader@Ye] が 1 等を獲得し、この莫大なボーナスを独占的に享受しました。以下は、【Royal Family@Qian】からあなたに捧げる独占レポートです!
このウェブサイト [Royal Family@Qian] の編集長は、超強力、超無敵、超努力家のゴシップ チャンネルの天才です。チャンネルから委託を受けて、私たちはあらゆる困難を経験し、多くの障害を乗り越え、ついに今朝、この幸運な当選者に関する直接の情報を入手しました。記者によると、優勝者は [ Evil Army@团长@夜 ] という名前の中国人男性です。彼は先月28日に7723.comに20セントを賭け、高額の宝くじに当選した。優勝後は湯水のように金を使い、贅沢極まりない生活を送った。
[Evil Army@团头@夜]は現在、ハワイから30分離れたおとぎの国のような島に住んでいます。 [Evil Army@团リーダー@夜] は元々、非常に単純かつ個人的なアイデアでこの島を購入しました。[Evil Army@leader@夜] も建設中の超高級ヨットを 6,000 万米ドルで購入しました。ヨットの長さは405フィート(約123.4メートル)で、有名デザイナー『悪軍@不敗神話@日米を滅ぼせ! ]デザイン。このヨットは非常に豪華で、小さな映画館やジムに加えて、子供や助手専用のキャビンが2つも装備されています。ヨットは2007年に完成、進水予定。ヨットに対する彼の考え方も非常にシンプルで、船の上で自分の家のように暮らせる限りはそうである。彼が住んでいる島には、橋、灌漑網、送水網、天然ガスパイプライン、通信、衛生システム、送電網、道路、海洋クラブ、防火システム、周辺の円形の島へのアクセス、その他の施設が整備されています。島の日常業務を担当するために何百人ものフィリピン人メイドが雇われています。
[Evil Army@Leader@Ye]も島にゴルフコースを建設中で、有名スターのタイガー・ウッズを招いてゴルフのスキルを向上させるためのトレーニングを提供する予定です。
[Evil Army@leader@夜] は現在、巨大なゴルフコースのある小さな島に住んでおり、豪華ヨットに挑戦しています。
[Evil Army@Leader@Ye] はナイトクラブでエキゾチックな美女たちと楽しみました。
[Evil Army@团长@夜]はまた、中国に300エーカーの面積をカバーする馬の牧場を所有しており、数千万元の費用をかけて60頭以上の現役馬を飼育しています。彼はまた、4 台の BMW、1 台の BENZ、およびコンバーチブルのメルセデス ベンツ 600SL スポーツ カーを所有しています。 【夜】車に関してはとてもカジュアルです。私は仕事に行くとき、BMW V12 とオープンカーのメルセデス・ベンツ 600SL スポーツカーを運転します。私は重要なビジネス活動のために RV に乗ります。私はパーティーに参加するときはBMW Z8を運転します。レジャーに出かけるときはBMW X5に乗ります。
[Ye] も上海モーターショーでロールスロイスの「7723 世界特別記念版」を 1,000 万元近くで購入しました。この「特別記念版」ロールス・ロイスには、先進的な車両衛星ナビゲーション システムに加えて、3 つのテレビ ディスプレイ画面、15 個のスピーカー、車載冷蔵庫、無線電話、その他の豪華な機能も備えています。このロールスロイスについて話すと、[Evil Army@leader@夜] はとても誇らしげでした。葉さんは、上海モーターショーに参加したとき、ボロボロの服を着てロールスロイスのブースに長時間立っていたと語った。するとオートショーの女性は彼を見下してこう言いました、「お金がないなら、車と一緒にあげますよ」。 【夜】当時はまだ成金精神が本気だったので、すぐに担当者に電話して「人も車も含めて梱包してください!」とお願いしました。そして記者がカーショーレディの話について尋ねると、[悪軍@リーダー@夜]は卑猥に笑って答えなかった。 オートショーで入手したロールスロイス[悪軍@リーダー@夜]はBMWがとても好きです。記者たちが将来の計画について話したとき、[イェ]は率直にこう言いました。「彼は子供の頃から芸術に憧れていました。」この物質主義的な社会において、彼は精神的なものにより多くの注意を払い、芸術の道により多くの資金を投資する予定です。レポーターがどのような種類の芸術を学ぶつもりかと尋ねたとき、[イェ]は次のように答えました:彼は女性のボディアートとパフォーマンスアートから始めるでしょう。 インタビューの終わりに、[Evil Army@leader@夜] は記者にパスを与えました。このパスがあれば、国内の主要ホテルやナイトクラブ、娯楽施設で特別な優待サービスが受けられるという。まずは記者が実際に行って体験し、次回はさらに面白いレポートをお届けします。 [Evil Army@Leader@Ye] 記者に贈られる優遇証明書。続いて記者はタイガー・ウッズにもインタビューした。 [Evil Army@leader@夜] が自分のスパーリングパートナーになってほしいと頼んだことについて話したとき、ウッズは真剣にこう言いました。「[Ye] のスキルは今はまだ成熟していませんが、やがて、[Ye] がゴルフの世界に入りたいと思ったら、将来彼は自分とは何の関係もなくなるのではないかと思います。」ウッズの表情は真剣で寂しかった…ここで銭は葉に申し訳ないと言いたかった。何も言わずに書き始めた。でも葉さんはとてもハンサムで性格も良いのでそんなことは気にしないでしょう! いたずら投稿ですので、嫌な方はコメントしないでください。
7723ニュースポストのグローバルスーパーラッキー[邪悪軍@団長@夜]2ドルのベットでアメリカの3億ドルのロト賞金を獲得!
返信 (12)
すごい!次は私も入れて
次は誰を書くかまだ分からないな…書きすぎると、もしかしたら非難されるかもしれない
無......語......中
→_→実はその3億ドル、私は慈善団体に寄付しました。もっと多くの浅のように髄膜炎にかかっている患者を助けるためです。浅、私に感謝しないで! 仕事を続けて残業…
はあ、次は書かない。くそ、半時間もかけたのにやっぱり怒られた
私を写して。。
冗談だよ、真に受けないでね!
私も冗談です、あと最後の一篇だけでも書き終えました…そうでなければ携帯のデータ使用がもったいないです
[夜]は言った:まず女性の身体芸術とパフォーマンスアートから始めるだろうと。 記者が車の展示会のコンパニオンのその後について尋ねると、[邪悪軍@団長@夜]は卑猥に笑って答えなかった。
私はただ醤油を買いに来ただけです。はは
ミミちゃん、
ああ…私はソースになっちゃった
— すべての返信が読み込まれました —