【ぜひ最後まで見てください、ハイライトあり】 男性が女性と関係を持ちたいときに相手をなだめる会話の一例:
男:知ってる?毎日、君がいない日々をどう過ごすか考えてるんだ。
女:もしあなたの心に私がいなければ、私はすぐにあなたの元を去るわ。
男:ありえない、僕の心はずっとそう望んでいるんだ。
女:もし他の女の子があなたを誘惑したら、冷静でいられる?絶対に関わらない?
男:言うまでもない、それは当然のことだ。
女:家の家事は全部私が一人でやらなきゃいけないの?
男:心配しないで、外で他の人を探して手伝わせよう。
女:将来、もし私があなたの完璧な恋人になれなかったらどうする?
男:たとえそうでも、君の心にある僕のイメージは変わらないよ。
女:もし私があなたの妻になったら、いつか年を取って見た目が悪くなっても、その時は必ず夫を支え、子を教え、両親に孝行するわ。
男:愛しい人、そんなことを言われたら感動しすぎて、夢のようだよ。
女:でも、もしある日私がこの世にいなかったら、あなたはまた愛してくれる人を探してね。
男:馬鹿な子、そんなことなら僕は一生独身でいい。
女:じゃあこれからは私だけを愛して、他の美女を見ないでね。
男:もちろん、それは言うまでもない。
女:もし昔の恋人が来て、まだ私のことを思っていると言ったら、元の関係に戻る?
男:そんなの関係ない、僕には関係のないことだ。
女:じゃあ、もし私が誰かに虐められたら、どうする?
男:ぶっ飛ばしてやる、絶対にそんなことはさせない。
女:もし妊娠したら、責任を取ってくれる?
男:それは男性として当然の責任であり、あるべき態度だ。
女:給料の大部分をギャンブルに使うの?
男:使わない、それは許されない、たとえ偶然でもそんなことは絶対に起こさせない。
女:もし私が間違いを犯したら、許してくれる?
男:もちろん、そしてそのようなことを包み込むのは当然だ。
女:浮気して私に誠実でないことはある?
男:そんなことがあれば、一番苦しむのは確実に僕自身だ。
女:毎朝抱きしめて「愛してる」と言ってほしい。
男:言うまでもない?こんなことは毎日少なくとも一回はやりたいね。女性:もしなくあなたをしつこくしつこくしてきた女性に出会ったら、どうしますか?男性:その時は、その考えを諦めるように言います。もしやめたくなければ、警察に助けを求めるしかありません。女性:もし私にひどく当たったら、母が代わりにあなたを罰するでしょう。男性:前者は無理だから、後者も起こりえません。女性:将来あなたと結婚したら、母も一緒に住まわせてくれますか?男性:もちろんできますよ。彼女を私たちの家に連れてきてくれれば、私たちが深く愛し合っていることがわかるでしょう。女性:外でふざけたり、他の女性の家で一晩過ごさせたり、軽くからかったりはさせません。男性:私はそんなことをするような男ではありません。女性:もし私があなたの家族と口論したら、私のそばにいて守ってくれる? 男性:場合によるけど、たいていはそうするよ。女性:怒ったら恋人を殴るの?男性:ありえない、そういうことはほとんど犯罪みたいなものよ。女性:給料の管理を私にさせて、財務大臣になれる?男性:もちろん、あまりはっきり言う必要ないこともあるよ。女性:セックスのために私を愛してるの?男性:そういうのは気持ち悪い、もう言わないで。女性:あなたは本当にいい人よ、ずっと愛したい。[セックス後、下から上へ読む]