名前を変える…名前を変える…名前を変える…

オリジナルポスター: 簡単 ビュー: 209 返信: 14 で投稿される: 2012-12-02 23:04:16
みんな、君たちのニックネームを見るとみんな長めだね。フン!心理的に不公平だ!浅くても少し長くしなきゃ!後ろに二文字追加して、名前を変えるんだ!\ 仏も言った:空はすなわち色、色はすなわち空、小浅の投稿に返信して、小浅と同じような良い男になろう!
返事 🤍 0 📤 共有 集める

返信 (14)

やっぱり君より長い。。ハッ
それでも私ほど長くはない
それでも四文字よりはいい!決めた!これを使おう!七文字…
名字が長いのは一種の奇抜さです。lzは流行に乗らない方がいいです。1~3文字の名前はすでにほとんど存在しませんし、タイトルではないので、名前は長いほどかっこいいです。lzは自分のスタイルを保つ方がいいと思います。
まだ私のニックネームほど長くない
実は、長さや個人の習慣で7文字を見るのが好きだからでは全くありません
私のこの一言が最後の返信だと思ってください。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。もちろん、私がこの一言を言ったら最後の一言ではなくなります、もちろん私がこの一言を言ったら、それはまた最後の一言です、私がこの一言を言ったら、それはまた最後の一言ではなくなります。。………………ing
(input=99999999999999)夜を軽蔑する、深い青、ただのゲーム(/input)
まだ寝ていない......どうやら私が作ったスープをもう飲んでしまったようね......あだ名はあなたより長い......
へへ
水帖がこれほど質が良く書けるとは、やはり腕前があると言えるね…
たまに水をやるような投稿は、品質と量が保証されている…
近日公開
同末璇...
— すべての返信が読み込まれました —

返信を残す