小楠が戻ってきた

オリジナルポスター: 小楠1 ビュー: 271 返信: 24 で投稿される: 2012-12-03 11:19:43
私は戻ってきました、こんなに嬉しいのは久しぶりです、なぜなら私はまたこの、私にとって馴染みがあって温かい場所、7723に戻ってきたからです!来ました、小楠が戻ってきました!
返事 🤍 0 📤 共有 集める

返信 (24)

最高!!!あなたもう5か月以上投稿してるね
ようこそ!!
見物する…
やっぱり小楚......
帰ってきてよかった、子ども、さあ鎷が抱っこしてあげる。
新人求罩! A B C Dカップ 大きいほどいい^o^
皆さん、こんにちは、皆さんお疲れさまです。。。。
知らない…
通り過ぎる新参者たち
小楠は7723の古い会員で、私よりも早くフォーラムに現れました
不老不死の私はとても得意げです。小楠、私はあなたより年上だ、年上だ!!!うえうえうえ、チェキナオ
新人の前で自分が作り上げたほんの少しのイメージは、すっかり崩れてしまった。
そばにいても私とふざけているね、楽しそうだね。
お久しぶりです
そうですね、久しぶりです。
あなたが戻ったらまたゲームのレビューをするでしょうね、ゲームの規範的なレビューを持ち帰るのはとてもいいことです。(私はスレ主を知っています、スレ主は私を覚えていますか?)
下の階のゲイはもちろん君のことを考えているけど、でも前の接頭辞はほとんど認識できなかった。今回帰ってきたけど、ゲームのコメントは本当は意図していなかった。理由は簡単で、みんなに会いたかったから。帰ってきてみたら、みんなまだ7723にいるかどうか確認した。ほとんどはまだいて、とても感動した。君がそう言ったので、新しいゲームのコメントもできるだけするつもりだ。新しく買ったデータカードは使わなくても意味がないし、今使っているのはAndroidのスマホ。でも僕のそのノキアも捨ててはいない。ずっと傍に置いている。無駄話はこれくらいにして、明日行動する。
私は銀を売る小さな男の子で、最近アンドロイドに変えたばかりです
スレ主、お帰りなさい~
邪蒼、私も忘れてないよ、へへ!
さらに返信を読み込む

返信を残す