正直に言うとね!私はまだ贴吧(Tieba)やフォーラムみたいなものを遊んだことがないの!7723に来たばかりで、まるでバカみたいにどうやって投稿するかも分からなかったの!たまたまゲームについて聞いたので、どうやって投稿するか分かったの!私は他の人の投稿を見て、ずっと人柄のいい人たちの投稿を見て返信してた!
私はただ失望するしかない、本当にすごく失望した!!返信するだけでもそんなに難しいの?投稿には時間がかからないの?まだ私、リソース投稿やゲーム投稿を試したことはないけど、今のところ投稿したものは全部質も量も保証されてる!
投稿するのに半時間、一時間も修正しなきゃならないの!簡単か?その時間があるなら、むしろ彼女と遊びたいよ!投稿する時間が場合によっては子供を作る時間と同じくらいかかるかもしれない!
その返信を見て、さらにクリックを見ると、完全に比例してない!それでいいの?そんなに多くの人が見ているのに、時には返信が0!投稿した私に少しの慰めもくれないの?
水増しの投稿でも私はできるだけ質と量を守ってる!ゴミみたいな投稿がいくつかあって、水増し投稿より少ないのに、私の投稿より返信が多いなんて!もうたまらない!見ている人もそれを沈めるしかない!!もう投稿する気力もない!フォーラムを寂しくさせておけばいい!
タイトルだけ目立たせようとか、隠す投稿とか言われても!良心が許さない!投稿の質はまだいいのに!
私はもう面白い投稿やふざけた投稿を全力で作ることはしない!私は小学校4年生程度の学力しかない!4年生だよ!この一つの投稿を考えるのに何キロの脳細胞が死ぬことか!脳細胞を何キロも消耗して、ようやく投稿を作れる!脳細胞何キロも!最低でも天麻を3回、豚の脳と一緒に食べないと回復できない!!!
もう長話はやめる!ログアウトする!これからは頭を使わずに投稿することはない!
失望だ、腹が立つ…それからログオフして投稿しない!
返信 (25)
どうしたの
=_=私の投稿もあまり人が返信してくれない、くそ、閲覧119、返信5、ひどすぎる…
神経の病気になってから、私は全体的に元気になった
=_=私の人品が悪いのかな…
実は私も来たばかりで何もわからず、たくさんの笑い話をしました
何キロ死ぬの?自分が大物だと言いたいの?
あんたこそ大物だ!脳細胞が死んでは生き、また死んでは生きするのを全部足しても何キロにもならないだろう!
潜水中
笑っておしっこ。。。
あなたが返信したいという願いを満たすために、私は苦労を惜しまず多くのIDを登録しました。以下の返信を見たとき、これは人間としての大きな光が溢れる人が、できる限りあなたの返信したいという心を助けるために尽力しているのだと思ってください。私に感謝する必要はありません。心の中でこのID 27917 の人のことをそっと記憶しておくだけで十分です。
倩兄…強くなって。投稿は全部非公開にして、それでいてタイトルで釣る!ハハハ…好奇心は猫を殺す!
フォーラムはみんなのもので、一人も欠けてはいけません。以前私が投稿したジョークにはいくつ返信がありましたか?浅、元のあなたに戻って、頑張って~
Abc
こんな状況は見たことがないし、あまり気にしないで。
あなたが返信したいという願いを満たすために、兄は惜しみなく多くのIDを登録しました。以下の返信を見たとき、それは偉大な人間性の光が溢れる人が、できる限りあなたの返信したいという心を助けるために尽力していると思ってください。私に感謝する必要はありません。心の中で、このID 27148の人をそっと覚えておいてくれればそれで十分です。
接触して力を加える
脳細胞は死んだら死んだもので、そうでなければ脳損傷は何のためにあるのか。あと、投稿者さんは気楽に考えればいいです。返信が欲しいというのは、他人の注目を得たい、フォーラムである程度の評判を得たいということを示しています。フォーラムの皆さんも投稿者さんと友達になるだけです。私は基本的に投稿を隠すことには反対で、どうしても仕方がない場合以外は絶対に隠しません。隠した投稿に対して得られる返信が意味することは、単にあなたの投稿内容を見たいだけで、それは返信とは言えません。まるで私があなたと話すのは、ただあなたの手から鍵を受け取ってドアを開けるためだけで、ドアを閉めないのは全く相手にしたくないということと同じです。隠した投稿も同じ理屈で、なぜそんな質の低い返信が必要なのかということです。投稿者さんはすべて気楽に考えてください。
わかった!認める~浅~、あなたが私から盗作した~
一句引用をすると、どうしてそんなに小心者なの!まだ兄弟だって言うの!あなたのものは私のものじゃないの!
潜水が多すぎる(私もその一人です。。)、観光客が多すぎる。
さらに返信を読み込む