【歌詞】江南スタイル
江南風サイ ————————— 私の父が彼を殺したところです。彼はただ彼を殺したばかりだ。彼は商品を建物に持ち込み、値段を尋ねた。くそー、腰がひねっても値段を求められるんだな。お父さんは * 簡単に手に入る基本を持っていません。価格を尋ねることができます。シングルベッドをお願いできます。男の子が3人います。通りにある浪漫軒ビルに3人の少年がやって来た。でも一緒に払わなきゃいけないし、男の子が3人もいる。お父さんは何もしませんでした。彼はお父さんに3人の男の子をもらうように頼みました。かっこいい男の子3人組。私の家族は私を〜3回連れて行きました〜 犬が来て私を犯しました(ヘイ!) 犬が来て私を犯しました(ヘイ!) 私の家族は私を〜3回連れて行きました〜 犬が来て私を犯しました(ヘイ!) 犬が来て私を犯しました(ヘイ!)すぐに一生懸命取り組み始めました。ファックファックファックファック!ドライ!ドライ!ドライ!ドライ!ドライ!ドライ!ドライ!ドライ!ドライ!ドライ!ドライ!お父さんが彼を殺したばかりです (ああ~) 殺したばかりです~お~お~お~~~ 私の父が彼を殺した~ (ああ~) 殺したばかり~お~お~お~お~ 父が彼を殺した~え~~~~~~~~~ 休憩してください~疲れました~お~お~お~~~~ 父が彼を殺しました~え~~~~~~~~ 休憩してください~疲れました~お~お~お~~~ おい、おい、おい、ねえ、彼が寂しいときに値段を尋ねることができるだけでなく、子供部屋にランタンを見るために彼を連れて行くことができるので、値段を求めることはできません。寂しくなりたければすぐに処分できるが、代償も求めている。ベッドはシングルですので、料金をお問い合わせください。彼は3人の男の子を作りました。ベッドの下で孤独な少年は彼に3人の男の子を作ります。彼がドアの後ろにいて遊んでいる場合、彼は3人の男の子を強制的に抱きしめなければなりません。しかし、もし彼をばかげて露出させてハードコアなプレイをしたいなら、3人の男の子が必要です。かっこいい男の子3人組。家族が私を〜3回〜 犬がそれをしに来ました(ヘイ!) 犬が私にそれをしに来ました(ヘイ!) 家族が私を連れて行きました〜3回〜 犬がそれをしに来ました(ヘイ!) 犬は私にそれをしに来ました(ヘイ!) すぐに基本的なことを始めました。ファック、ファック、ファック、ファック!ドライ!ドライ!ドライ!ドライ!ドライ!ドライ!ドライ!ドライ!ドライ!ドライ!ドライ!お父さんが彼を殺したばかりです (ああ~) 殺したばかりです~お~お~お~~~ 私の父が彼を殺した~ (ああ~) 殺したばかりです~お~お~お~お~ 父が彼を殺した~え~~~~~~~~~ 休憩してください~疲れました~お~お~お~~~~ 父が彼を殺しました~え~~~~~~~~ 休憩してください~疲れました~お~お~お~~~ええええええ~やるならお口でやりますよ。あなたの背中、あなたの背中、どこでも触ります。どうしてもしなければならない場合は、あなたの口で行います。どうしてもそうしなければならないなら、私はあなたを仰向けに、仰向けにして、どこでも触ってあげます。私の父はちょうど彼を殺しました。ひ、ひーひー、疲れた〜お〜お〜お〜お〜お〜〜〜〜〜〜〜〜おやじが殺した〜〜休憩〜〜疲れた〜お〜お〜お〜お〜お〜お〜お〜お〜お〜お〜お〜お〜お〜おおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお私の父はちょうど彼を殺しました。
返信 (5)
=_=
3つの言葉
こんなに強力な歌詞はどこで手に入れたのですか?
→_→度娘
そうですか!それはどこから来たのですか?
— すべての返信が読み込まれました —