1 目覚めたらとても気持ちいい。。。まるで宝物を見つけたみたい、ウフフ~
2 ねえ…女の子だよ!母の日おめでとう::>_<::携帯のSIMカードを送ったよ!お母さんのためにちょっと家事を手伝ってね…
3 仲間がいれば無限の楽しさがある!服にサインしてくれた君たちのことは忘れない!絶対に逃がさない…
4 私たちにリーダーはいない!いるのは将軍だけ!先頭に立って兵を率いる…敵に会えば勇敢に立ち向かう!
5 心…つながらなくて、ちょっと不安になってきた…
6 心が乱れて…もう他人と話したくない!家にこもって空を見つめる…ちょっと堕落している!
7 君が変わってくれることを願っている…私も静かに君の答えを待つ!(ナンパ中)
8 国が今、私に任務を与えた!
9 私自身、自分の世界を歩いている…誰もいない、春もない、楽しみもない…古い高層ビルが立っている
10 完璧な世界は、不完全な私たちを嫌わない…でも私たちはまだ、自分を完璧に近づけてこの世界を引き立てることを知らない…良いものはすべて学ぶ!フルタイムで頑張る!…
11 誰かが私のことを理解するために『肩の上で泣く』を聴いて分かったなら、君は私の心で最初に私を理解した人だ。
12 だんだん一日中笑えることを考えるのが好きになった、人々は私を狂っていると言う、私は他人には見えないことを笑う…私は炸裂!飛行機!順子!地主を奪う!三帯一!ダブル尖!封頂!大王!小王!ハハ~
【浅の言葉】つまらない投稿をする
返信 (8)
あなたが返信したいという願いを満たすために、兄は惜しみなく多くのIDを登録しました。以下の返信を見たとき、それは偉大な人間性の光が溢れる人が、できる限りあなたの返信したいという心を助けるために尽力していると思ってください。私に感謝する必要はありません。心の中で、このID 27148の人をそっと覚えておいてくれればそれで十分です。
ウォーターバーの少年
あなたが返信したいという願いを満たすために、私は苦労を惜しまず多くのIDを登録しました。以下の返信を見たとき、これは人間としての大きな光が溢れる人が、できる限りの努力をしてあなたの返信したいという願いを叶えようとしているのだと考えてほしいです。感謝については、気にする必要はありません。このID 27917の人のことを心の中でひっそり覚えておくだけで十分です。
これからは見たら返事する
あのね......今日階段教室で試験があった......寒い寒い
えっと、試験終わったの?何点取った?
誰かが欲火銀河を遊んだことがあるなら、私のQQ 2428619979に追加してください、美しいこんにちは
— すべての返信が読み込まれました —