つまらない

オリジナルポスター: 日本人と戦う ビュー: 133 返信: 11 で投稿される: 2012-12-03 21:59:02
案件
返事 🤍 0 📤 共有 集める

返信 (11)

本当の友達は、あなたが戦っているときに最初に出てくる人で、あなたのことを思いやり、お金を使ってほしいとは思わない人です
それは彼があなたを理解していないということです。
同じ建物!
かもしれない。。。。
縁があり、情があり、義がある。肝胆相照す。ぜひはついに善悪を見、道を分かち、馬を分かつ。
。。。。。。。。
ちょっとかな……
おそらくとても親しい友達同士の言葉は遠慮がないかもしれない
多分LZはちょっとバカだったのかも^^ ガハガハ
えっと、もっと楽観的に考えよう。
へへ、はは---へへ!みんな見てたよ!元の投稿者は、やることがない時に長い話ばかりして、ぐずったり、まるで本当にオナニーしたいみたいに文句を言ったりしてるんだよね-------!ごめん、彼は本当にオナニーしたいわけじゃなくて、ただ君に見せるために冗談を言ってるだけだよ、えっと――------,君に嬉しそうに笑ってるんだ、ああ!助けて------助けて! それで、投稿者のチューブを掴んで睾丸を押し開け、チューブを引き抜き、チューブで亀頭を絞り、強く引っ張った、えっと!亀頭全体が突き出て、ナイフを上げて一撃した――シュッ!世界が静かになった!
— すべての返信が読み込まれました —

返信を残す