『会員専用スレ』でフォーラムでの名声を貫く中で羽ばたく

オリジナルポスター: Beta2 レンジャー・シャオジ ビュー: 370 返信: 17 で投稿される: 2012-12-03 23:36:37
—— —— —— —— ——\ようこそ、翔会員の資料専用スレッドをご覧いただき、参照してください。このスレッドの情報源ですので、補足や修正のご意見をお寄せいただければ幸いです。\—— —— —— —— ——
_____名前から見ると、深く探るべきポイントがありそうです。もちろん、ここで小基が示すのは、他人が最初から知っていることではないので、意味がありません。まず、「翔」はフォーラムで最もポジティブな雰囲気(正のエネルギー)を持つ会員(名前)の一つです。翔は、翼を広げ高く飛ぶことを意味し、束縛されず、心のままに行動し、さらに青雲に登るという暗喩も含んでいます。フォーラムに置き換えると、その本意は変わりませんが、表示される内容は具体化されています。つまり、つまらない言葉の干渉を受けず、私の意境は高く広がり、大らかに集中できる……ここまで分析すると、会員名の「翔」に込められた深い思いが見えてきます。これにより、翔が持つ文章の素養や、その素養を持つ理由も間接的に明らかになります。また、有名な名前は「7723フォーラム作家」の名誉と重なり、ぴったり合う印象を与えます。(逆に、小基は相対的に見劣りしてしまいます)以上から「翔」を解析すると、彼は私たちにこう示しているようです:「会員名を軽視してはいけない。それはあなたの人間性の表れであり、伝えたい感情や戒めになることもあり、会員名自体が一つの芸術にもなり得る。」(小基の考えすぎではありません。翔の几帳面な性格からして、不可能ではないのです)
呼称:(旧)流氓高手@翔……(他にもいくつかサブアカウント名がありますが、多くはないと思われます。しかし、小基は正確には知りません。全体として「翔」から外れません) (現)天翔(接頭辞は7723家族の非公式規則に合わないため記載できません。本質的には「家族」の定義に合わず、人数が足りません)
主導または参加した事績(業績):①フォーラムのために、現在まで一定の意味で最も完全な長編小説『天机破』を寄稿し、その特徴的な文筆と精巧な構成で会員から広く認められ、「7723フォーラム作家」の中で最初に有名になった人物となりました。期間:新人時代から現在まで。②「月光をかじる」という無意味なイベントを主導しました。画像の無断配布問題はあったものの、その娯楽性から一時期フォーラムの話題の一つとなりました。結果:二つの家族間にはもともと関係がなく、そのまま終息しました。③フォーラム『ブラック3か月』では、前向きなイメージで重要な役割を果たしていたが、後に理由は不明ながら消極的になり、退会の投稿をしたことでフォーラムの沈んだ雰囲気を引き起こした。管理人が出てきても会員の「消滅」という災難を止めることはできなかった……④「オリジナル小説区」の版務を辞任した。(これは『ブラック3か月』の時期のことで、なぜ前の前向きな出来事にまとめないかというと、小基はこれを「BAD」な決定と考えているからだ。翱翔は、手放すべきではないものを放棄したようなもので、自分の翼を折ったようなもの……彼が小説区を管理していた期間には問題はなく、一つのイベントをうまく成功させたのは事実である。)……
「小さな秘密」:翱翔は『秦時明月』の愛好者である……(これは秘密とは言えないかもしれないが)
投稿後記:属性欄が欠けているという指摘が友人からあるかもしれないが、小基はこれはデフォルトの欄ではないので、関連については各自でまとめてほしい。翱翔は私がフォーラムで実際に接触したことのある会員で、彼が初めてフォーラムに来た時から観察していたので、黒馬さんより彼のことをよく知っているかもしれない。翱翔は、しばらくの沈黙を経た後、現在、再びフォーラムで『翱翔』するために努力している。
======\ナビゲーション投稿に戻る
🎵 オーディオ (1)
🎵 2012123O8635421.mp3
× プレビュー
返事 🤍 0 📤 共有 集める

返信 (17)

頂く.
この投稿は必ず上げなければならない
すごく強い!支持します!
あなたが返信したいという願いを満たすために、私は苦労を惜しまず多くのIDを登録しました。以下の返信を見たとき、これは人間としての大きな光が溢れる人が、できる限りあなたの返信したいという心を助けるために尽力しているのだと思ってください。私に感謝する必要はありません。心の中でこのID 30482 の人のことをそっと記憶しておくだけで十分です。
もう一度トップに!
応援してくれてありがとうございます…どうやらこの投稿には少し時間がかかってしまったようです…でも、ついにやり抜きました…自分に一息つかせて、あとはAoとみんなの反応を待つだけです。
お疲れさま…
私をこんなに強力に描くなんて、ちょっと変だな。。ハハ、実は私はとても気ままで、ニックネームについてはあまり深く考えていません。私は蒼鷹が好きで、空を羽ばたき、万物を俯瞰する、その他のものにはない寛大な情熱があります。《秦時明月》のファンなのは間違いなく、しかもいろいろな秦のキャラクターのファンです。(大好きです)でも今は二つのアカウントしか使っていません。メインアカウントID:19153、終日オンラインで、ログイン回数が2500回以上ということでわかると思います。もう一つはこのサブアカウントです。皆さん、よく確認してください、なぜならフォーラムの歴史上、偽の「翱翔」が出現したことがあるからです。誰でも暗黙のうちに少し虚栄心があるもので、私も例外ではなく、こういう投稿には思い切り「ツッコミ」を入れたくなります。ゲーム好きの方が前から私を“目をつけて”いたとは思いませんでした。いつかその方のために記事を書こうとも思っていましたが、彼の最初の三つの《会員専用投稿》を見て(内容が深い!)、自分の文章力では少し劣ると感じました。そして私はその方についての理解も、その方が私を理解しているほどではなく、恥ずかしいです。。。でもその方にも注意を払いますし、フォーラムの他の友人たちにも、これからいくつかの投稿をしたいと思います、ふふ~~
クスクス~どうしたの、「英雄を惜しみ、英雄を重んじる」感じがするのか?これは別に何でもないよ。結局、君もかつて私に教えを乞う必要がある「初心者」だったし、気にかけるのは当然だ。そして君は実際には、私がフォーラムにいない間に本当に成長したんだ、つまり「黒い三か月」(3月から6月)だね。でもその時一体何が起こったのか、私が戻ったときもかなりの時間をかけて取り戻したんだ……その結果、いくつかの苦しい事実を知ることになった、次々とメンバーが去っていくと言う…フォーラムはすぐに盛り上がりから滑落してしまった……でも、過去は過去さ、今、去ったと言っていた人たちが戻ってきたじゃないか!飛翔よ、フォーラムの再建期にはもっと努力しなさい!困難な日々は私たちはみんな乗り越えてきたのだから!
小基基は毎回投稿や返信が本当に誠実です…
私はレスを上げに来ました!
よし、よく書けた……頑張れ、シャオジ……
翔=うんち、はははは、不思議な笑いのツボだね
ずっと通り過ぎて、決して追い越されたことがない
一言言わせてください:おかえりなさい
スレ主が何を言っているのかわからない
すみません、私のような卑しい作品では、高尚な下の階の方には理解してもらえませんよ。それに、小璇が『お帰りなさい』と言ったのはどういう意味ですか?翱翔はもうしばらく前に帰ってきています。
— すべての返信が読み込まれました —

返信を残す