【続き】ゴキブリとイケメンの話

オリジナルポスター: 簡単 ビュー: 190 返信: 5 で投稿される: 2012-12-04 07:02:09
————
番外編「流星群」
1
流星Aは言いました: 誰かが私に願い事をしてくれました。
流星 B は言いました: ゴキブリが私に願い事をしたところです。
Meteor A は言いました: ...今、すべてが実際に起こっています。
流星 B は言いました: それは死にかけているゴキブリです。好きな人に見られたくないように隠れているのです。
流星Aは言いました:あの人は、ゴキブリが家に無事に現れるように願ったそうです。
流星Bは言いました:あのゴキブリは、好きな人がいる限り生き続けたいと願いました。
2
流星Aは言いました:私に願い事をしてくれた人は良い人なので、今から彼の願いを叶えてあげます。
流星Bは言いました:私に願い事をしてくれた人はゴキブリでした。ゴキブリの家族は多くの悪いことをしてきたので、その願いは無視されなければなりません。
Meteor A は言いました: どのように割引しますか?
流星 B は言いました。「生かしておきましたが、二度とゴキブリにならないように、ゴキブリになる幸せを決して享受しないでください。」
流星 A は言いました: では、どうなりたいですか?
流星Bはしばらく考えてこう言いました。人間になるのが一番疲れます。
3
美少年の母親は食事を終えて帰っていきました。
ハンサムな男はドアを閉めて、一人でソファに座って呆然としていました。
小さな虫がカスタード ビスケットを分け合うことはもうありません。
彼を愚かに楽しませる小さなバグはもう存在しません。
彼のつかの間の一年は、実際には彼の人生の半分でした。
ハンサムな男はもうそれについて考えることができませんでした。彼は立ち上がり、寝室へと歩いていった。
4
キッチンで突然大きな音がしました。
ハンサムな男は振り返ってキッチンに走った。
ハンサムな男がキッチンに急いで行くと、食品棚が倒れ、裸の若い男が空のクッキーの箱を手に持って床に座っているのが見えました。
若者は彼に気づき、頭を上げ、大きな黒い目を瞬きして、少し不機嫌そうに言いました。「カスタードビスケットはもうないのですか?」
————
1
美少年は大きな目を開けて、目の前のいわゆるかわいい生き物を見つめました。
ハンサムな男は周りの窓を見ると、すべて閉まっていた。そして、困惑した目で彼を見つめる子供を見てください。その美少年は機嫌が悪かったことが判明した。彼はとてもかわいい子でした、ええと、明らかな性別の特徴を持っていました...
子供はハンサムな男の子の視線を感じて、急いで足をよじ登って、恥ずかしい場所をカスタードビスケットの箱で覆い、顔を赤らめました。
ハンサムな男の子は自分の行動を見て顔を赤らめ、どこを見ればいいのか分かりませんでした。
自分の声を見つけるまでに 5 分かかりました。
どこから来たの?
少年は驚いて頭を上げ、そして頭を下げました。パントリーを指差す。
2
ハンサムな男の子は、この一見内気な子供をどうすることもできずに見つめました。
しゃがんでください。お名前を頂けますか?それは誰の家族のものですか?
子供は頭を上げたり話したりせず、ただ首を振っただけでした。
イケメンが負けた、変な子だ。
ハンサムな男は子供の柔らかい髪に触れ、振り返って出て行きました。
二歩歩くとすぐに手を掴まれた。
子供は頭を上げ、無邪気な目を瞬きしました。
ハンサムな男の子は一瞬、あるかわいい男の子のことを思い出しましたが、彼はもうそこにはいませんでした。
3
服を買ってあげるよ。服がないとやってられない。
子供は美少年の手を放し、瞬きした。
イケメンは相変わらず優しくてイケメンですね。
ハンサムな男は自分のシャツを取り、それを子供に着せました。
子供を覆う大きなシャツが揺れた。
ハンサムな男は子供の袖をまくり上げ、ほっそりした、ほとんど哀れそうな小さな腕を見せた。イケメンは、どうして最近他人に気を遣う癖があるのか​​と独り言を言いました。ハンサムな男は、もし話さないなら、明日あなたを警察署に送ると言いました。その子は不安そうに口を動かし、話す言葉も断続的でした。小さなゴキブリ。生きている。離れないでください。 4 ハンサムな男は信じられないという表情で振り向いた。しかし、その子の眉には、どこか漠然とした見覚えがあることが示されているように見えました。その美少年の目を見ると、子供はまた頭を下げた。イライラして顔を引っ張る。案の定、ハンサムな男は今、小さなゴキブリが好きではありません。おお。ハンサムな男は、磁石のように優しく微笑んで、力なくこう言いました、流れ星に願いをかけるのは本当に効果があるかもしれません、ちょっとしたことですが、あなたが戻ってきてうれしいです。子供は顔を上げて、実際に認識されました。彼は追い出されるだろうと思った。そのハンサムな男はまだ混乱しているのだと子供は思いました。ハンサムな男は子供の髪を乱暴に撫で、顔をこすり、ため息をついた。その子はハンサムな男の子を追って居間まで行きましたが、とても落ち込んでいました。私は抱擁を期待していました。案の定、イケメンは今でもMMが好きです。 5 子供は目を開けると、ハンサムな男の子の顔がとても近くにありました。イケメンのまつげはとても短いですが、イケメンの目にとてもよく合っています。イケメンは鼻も綺麗でどこにいても似合う、まさにイケメンです。起きて、小さな子よ。その子供はカバンを覗いているのを見つかって顔を赤らめた。でも、戸惑うイケメンもとても良い、それだけです。なぜそんなに恥ずかしがり屋なのですか?以前と同じです。でも、あなたはあまり話さないんです。その時私は、あなたが人間になって一緒に話せたらどんなに素晴らしいだろう、と考えていました。子供は驚いて顔を上げてささやきました、「あのとき、あなたは何か違うことを言いましたね。」はぁ?あなたはもっと雄弁に話します。子供は顔をそむけ、悔しさと怒りの涙を目の端に光らせた。彼は口をとがらせ、顔を赤らめ、とても不幸そうに見えました。どうしたの?体も変わり、気性も変わりました。子どもたちはそれを無視します。ハンサムな男は実際に立ち上がって、自分で洗い物をしに行きました。混乱しているハンサムな男も頭が痛い、と子供は思いました。 6. ハンサムな男が洗濯を終えて戻ってきた。子供はまだ布団の中で窒息していた。ハンサムな男は子供の頭をたたき、「わかった、赤ちゃんみたいな態度はやめて」と言った。起きて、シャワーを浴びて、朝食を食べます。その子の顔はまた赤くなった。彼はコケティッシュではなく、明らかに怒っていました。ハンサムな男性は子供に歯の磨き方を教え、子供はそのレッスンを上手に学びました。ハンサムな男は微笑んで彼を褒めた。子供はとても気分が良いです。 7 ハンサムな男は、焼き上がったカスタードパンを取り出し、子供の前に置きました。子どもたちはそれを小さく割ってお皿に乗せて、少しずつ食べるのが習慣で、それがとても不器用でかわいいのです。ハンサムな男は、パンくずがテーブルの上に落ちたと言いました。小さなゴキブリは恥ずかしがって、小さな舌を伸ばし、指をなめ、パンくずをテーブルに貼り付けて口に入れました。ハンサムな男はそれを見て突然とても悲しくなりました。小さなゴキブリは、美少年の変わり果てた表情を見て、美少年を怒らせたくないので、慎重に食べました。ハンサムな男は、今日は休みなので、後で服を買ってあげると言った。どの種類が好きですか?小さなゴキブリは急いで頭を上げて美少年をちらっと見てから、また頭を下げました。イケメンが好きなものは好きです。ハンサムな男は微笑み、小さなゴキブリの耳は赤くなりました。8 食事の後、イケメンは食べ物を片付け、子供たちも食器を片付けます。はぁ?あなたは今でもそんなに家事が好きなのですか?なんとも礼儀正しい子ですね。名前を付けさせてください。いつまでも子供呼ばわりするのは良くありません。何と呼ばれるのが好きですか?ハンサムな男が何を好むかは言わないでください、それはあなたの普遍的な答えになっています。子供が恥ずかしいとき、ハンサムな男は他の人が何を考えているかを見ることができます。彼はとても魔法のようなハンサムな男です。呆然とするなよ、このバカ。私は...それは小馬鹿と呼ばれますか?小さなゴキブリが顔をあげると、ハンサムな男の顔が暗くなりました。あの小さなゴキブリ?ハンサムな男は顔をしかめた。まあ、負けましたね。あなたは何が好きですか?カスタードビスケット、カスタードパン、ミルクプリン…どれもお菓子なので歯には気をつけてください!そうですね、かわいいリトルバンと呼びましょう。子供はうなずき、猫のような目が三日月になるほど満面の笑みを浮かべた。この名前が気に入っています。でも、子供はまだ迷っていて、最終的には美少年が気に入ったものを選んだのではないでしょうか... 9 美少年はリトル・ブンアーに服を買いに出かけました。さて、現在テレビでシーヤンヤンとビッグビッグウルフが放送されているので、シーヤンヤンのTシャツを買いました。 Grey Wolfのショートパンツを買いました。カエルの王子様のフェイシャルクリーム、購入しました。小さな白うさぎの歯磨き粉、はい、買いました。たくさん買い物をして家に帰ると、リトルバンがソファにもたれて地面に座っていました。口角に明るい線があります。ハンサムな男は、このパンはまだ小さなゴキブリの習慣だ、と思いました。 10 Bun'er さんは Big Big Wolf のショートパンツが特に気に入っているようです。履いた後はいつも丁寧にお尻を触って、思いやりを感じます。ハンサムな男は興味津々の様子だった。どうしたの?リトル・ブンアーは、リトル・ブンアーに迫られたので、リトル・ブンアーのお尻を噛むかどうか迷っていました〜ハンサムな男は無力でした。彼は彼をリトル・ブンアーと名付けたので、話すときはすべての「私」を「リトル・ブンアー」に置き換えました。いいえ、灰色の狼が好きなのは赤い狼だけです。はぁ?しかし、リトル・ブンアーは今それを見て、プレザント・ゴートが好きだと思いました。イケメンが困ってます。 11 イケメンの家に電話が鳴りました。ハンサムな男が電話に出ました。ハンサムな男が電話に出た後、振り向くとミルクプリンの箱が小さなパンの口にくっついているのが見えました。ブンの目は恥ずかしさでいっぱいで、顔は赤くなった。ハンサムな男の子はどうすることもできず、それを引き抜こうと近づきました。ミルクプリンの箱は小さなパンの上に赤い丸を作りました。とても面白かったです~白くて柔らかい顔にはまだ小さな白いミルクプリンがくっついていました。あなた~~ハンサムな男は小さなパンの鼻をうなずきました。バンは、まるでそれが特別なことであるかのように、まだ電話を見つめていました。12 ハンサムな男の子は仕事に行き、リトルバンのために準備が整いました。床に座ることも許されなかったし、他の小動物を家に招くことも許されなかった。従順であれ。リトル・ブンアーは、一日中ハンサムに会えないことに少し抵抗があります。ハンサムな男が仕事を終えて、リトル・バンが電話の隣のソファで眠っているのに気づきました。突然、電話が鳴りました。リトル・ブンアーはすぐに電話を取って大声で叫びました。「リトル・ブンアーはリトル・ブンアーだよ」。ハンサムな男は無力だった。電話の相手はとても非協力的だったようで、リトル・ブンアーは「リトル・ブンアーはリトル・ブンアーだ」と繰り返しました。ハンサムな男が電話を取ってこう言うまでは、「私の名前はXXXです。」ブンはまだ彼を見つめ、まるで電話で話したいかのように瞬きを繰り返した。 13. ハンサムな男は髪を切るためにリトルバンを連れて行きました。理髪師は困惑していました。爽やかで可愛いちょっとハンサムな髪型にしてもらいました。ハンサムな男はとても満足しており、小さなパンもとても満足しています。しかし…髪をドライヤーで乾かしているとき、床屋さんは穏やかではありませんでした。お団子の髪をどれだけドライヤーで乾かしても、必ず2束の髪が立ってしまいます。ジェルをスプレーしても、濡らしても効果はありません。ハンサムな小さなヘアスタイルが、遊び心のある小さなヘアスタイルに変わりました... 兄は、2つの遊び心のある髪を指でカールさせて微笑みました。小さなゴキブリの触手のように見えますか?リトル・ブンアーは素直にうなずいた、いいね! 14. ハンサムな男は仕事に行きました。ハンサムな男は仕事を終え、コーヒーを飲みながら、パンのことを考えていました。電話で話したいときの彼の哀れな目を思い出しました。電話が鳴っている!電話が鳴っている!こんにちは!パンはパンだ!パンを探していますか?ハンサムな男は笑った。はい、パンを探しています。ああ、パンはパンです。リトル・ブンアーは、ついにリトル・ブンアーを見つけるために電話をかけてきた人を待ちました。しかもこの人はイケメンだ。彼は喜んで電話を切り、キッチンに走った。ハンサムな男は力なく電話を見つめた。チャットしたかったのに、誰に電話するか言った直後に電話を切られたのはなぜですか... 15. ハンサムな男性は仕事を辞めました。彼は家の中にパンが見えず、キッチンで物音が聞こえました。キッチンには鍋やフライパンがあちこちにあります。ドアに背を向けたまま、小さなお尻を突き出した小さなお団子が何かを騒いでいた。パンツの上のスポンジ・ボブは動くたびに明るく微笑んでいます。ハンサムな男は、自分はまだ長ズボンを履くのが好きではない、と思いました。ハンサムな男は、キッチンの戦場に不満を表明せず、静かに「何を忙しいのですか?」と尋ねました。リトル・ブンアーは怖くなって振り向いた。顔や鼻、さらには頭にも白い小麦粉が付着していた。小さなブンアーの顔が赤くなり、さらに美しく見えました…(打ち方を思い出せなかった単語がありました)彼は無意識に指を指し、「イケメンが好む麺を作ってください」とささやきました。前回麺を作ったときにも言ったと思います。ハンサムな男の心は突然、とても柔らかく、とても柔らかく、水が滴るほど柔らかくなりました。突然、私はこの従順な小さな子を抱き締めたくなりましたが、体中に小麦粉が付いているのを見て手を下ろしました。 19 ハンサムな男が夕食の準備に出てきました。すると、リトルバンは地面にしゃがみ込み、包丁でネギを切って、真剣でぎこちない様子でした。ハンサムな男がやって来て、表情を和らげ、リトル・バンの手から包丁を取り上げ、床に置いてあったまな板をカウンターに移動させた。リトルバンはあえて話すこともせず、手をさすりながら彼の隣に立った。ハンサムな男は、彼が恥ずかしくて緊張していることを知っていましたが、それでも彼を無視しました。食後、リトルブレッドは積極的にテーブルを拭いたり、食器を片付けたりしました。ハンサムな男はゲームをし、小さなパンは水を持ってきます。ハンサムな男は洗い物に行きました。彼はすでに風呂の水を入れ、歯磨き粉を絞り出していた。ハンサムな男は、リトル・ブンアーはとても子供だ、と思いました。彼は何か悪いことをしたのですが、何を言えばいいのか分かりません。許してもらいたいと不器用ながら一生懸命に働くだけ。ハンサムな男が出てきて、小さなパンがドアで待っていました。ハンサムな男が自分の部屋に戻ったとき、リトル・ブンアーはついにこう言いました。「ハンサムな男はリトル・ブンアーに腹を立てることはできるが、リトル・ブンアーを追い出さないでください。」ハンサムな男性は突然鼻が非常に痛くなり、泣き出しそうになりました。リトル・ブンアーはとても自信のない子です。彼の世界にはイケメンしかいない。突然怖くなって、彼は自分なしで何をするでしょうか? (言葉はまだいいです。ラララ..<
返事 🤍 0 📤 共有 集める

返信 (5)

ああ、眩しくて目が見えない、何も見えない
見た感じ、これは女性が書いた文章だ…(個人的には小説として見るべきだとは思わない)
間違った版を出したの?まあいいや、とにかく小説とは全然関係ないし…
版主は感情文学区に移動してください
これは何ですか
— すべての返信が読み込まれました —

返信を残す