解いてください!~

オリジナルポスター: 工兵 ビュー: 81 返信: 6 で投稿される: 2012-12-04 07:06:23
皆さん、シュリンプチーズピザ!ちょっと聞きたいんですが、フォーラムのリソースはどうやってダウンロードするのですか?なぜ私のコンピュータでは『アプリケーションソフト無効』や『アプリケーションソフトの形式が間違っている』などのメッセージが表示され、その後すぐに削除の指示が出るのですか?なぜこうなるのでしょうか?方法を教えてください、ありがとうございます!老夫子@163.COM送信
返事 🤍 0 📤 共有 集める

返信 (6)

おはよう…
目を覚まして!子ども
アプリケーションソフト自身のプログラムエラー、またはクラッキングやBTの過程でエラーが発生した可能性があります。もしかすると、携帯電話がその形式のアプリケーションソフトを実行できないのかもしれません。または、投稿者が拡張子を変更していない場合も考えられます。例えば、_jar を .jar に変更するなどです。
→_→工兵おじさん
フォーラムのほとんどは機種を指定しているので、機種が違うのは当然間違いになりますよ。
頂、間もなく来る
— すべての返信が読み込まれました —

返信を残す