【火神出品】他人のスマホにBluetoothで接続して無料でインターネットを使う方法を教える
【ヒント】:テスト機種はドゥパーダ D600で、ノキア N73、3230に接続、多くの機種で可能でした!余計な話は抜きにして始めましょう! まず相手の携帯のBluetoothをペアリングする必要があります!『開始』-『設定』-『接続』-『既存の接続を管理』をクリックし、次に『新規作成』をクリック、以下の図の通りです:接続名は自分で入力し、モデムはBluetoothを選択!次に『次へ』をクリックし、『新しいデバイスを追加』をクリック! 1:追加が成功すると、以下のBluetooth設定が表示されます! 2:次に接続したいBluetoothデバイスをクリックします。例えば『封魔碧』をクリックすると 3:次に入力します:*99#、もしできない場合は*99***1#、*99***2#、*99***3#を試してください!次に『次へ』をクリックすると、ユーザー名などが表示されます; 4:これらは入力不要で『完了』をクリックすると、次の接続が表示されます! 5:次に先ほど作成した接続を選択!後は:*99#です!これでUCブラウザを開いてインターネットを試してみましょう! 6:成功です。GネットまたはEネットが表示されなくても、他人のデータでインターネットが使えます!接続状態も確認してみましょう!入手しました!
返信 (4)
盗作の…
卑怯なやり方
あまり信頼できそうにない…しかも、制限がある。(共有してくれてありがとう、引き続き質の高いリソースの提供を歓迎します)
╯_╰
— すべての返信が読み込まれました —