【火神出品】s40簡単にネット標識を変更

オリジナルポスター: プロライター@火神 ビュー: 93 返信: 1 で投稿される: 2012-12-04 08:56:25
ネットアイコンを変更するには、以下のツールを準備するだけです:UCブラウザ。ネットアイコンが何かは皆さんご存知でしょうから、あまり説明は不要ですね! では、正式にチュートリアルを始めましょう。まずUCブラウザでwap.sjjyz.comにログインします。ログインしたらネットアイコンを選択すると、2つの画面が表示されます。1つはフォント用、もう1つは必要なネットアイコン名を入力する欄です。私は例として『偷菜农场(菜畑泥棒農場)』を使います。入力したら「ネットアイコンを取得」をクリックします。さて、ここからが非常に重要です。「開く」ではなく「保存」をクリックしてください(注意:保存時にファイル名があります。例として:元ファイル名がinder.aspxの場合、これをinder.nolとしてE:/aフォルダに保存します。次に「保存」をクリックします)。ダウンロードが完了したら、ダウンロードマネージャーで先ほどダウンロードしたファイルを見つけ、左クリックで「再ダウンロード」を選択します。(注意:ここも非常に重要です。UCブラウザを選ばず、端末付属のブラウザを選択してください。)ダウンロードが完了したらUCを終了します。デスクトップに通知が届きます(『受け取ったネットアイコン「偷菜农场」を既存のネットアイコンと交換しますか?』)「はい」をクリックします(内容は複雑で正確には覚えていませんが、とにかく「はい」をクリックすれば大丈夫です)。これでネットアイコンが置き換わります。簡単でしょう?皆さんもあの忌まわしい中国移動/中国聯通のアイコンを置き換えられることを願っています。必ず端末付属のブラウザでダウンロードしてください。そうしないと失敗します!
返事 🤍 0 📤 共有 集める

返信 (1)

「個性ネットワークアイコン」とは、ダウンロードした図案や文字で、携帯電話に元々あった「中国移動通信」という文字の代わりにすることです。(他の文字、例えばカタールモバイルに変更する場合もあります)
— すべての返信が読み込まれました —

返信を残す