【火神出品】s40モバイル端での刷機アップグレードの実現
私たちはみんな知っています、一般的なS40機種では! 設定-携帯設定-ソフトウェア更新(アップグレード)-この機能はいつも使えず、パソコンのPhoenixでフラッシュする必要があります。今日、ようやく携帯でアップグレードする方法が見つかりました。オリジナルではありませんが、皆さんと共有します。 1. まずネットワークを「GPRSでインターネット接続」に設定します。 2. シナリオモードを飛行機モードに設定します。 次のステップが最も重要です。飛行機モードの後、標準に戻します。このとき携帯は一時的に電波がなくなりますが、このわずか数秒の間に 迅速に設定-携帯設定-自動ソフトウェア更新-更新ソフトのダウンロード をタップしてください。注意、必ず素早く行ってください!もしうまくいかない場合は、何度か試してください!最大で携帯をv10.4までアップグレードできます。 フラッシュする時は携帯の電池を十分に充電しておき、フラッシュ中に電池を外さないでください。フラッシュ中に一瞬画面が白くなることがありますが、すぐに戻ります。 2730cで実際に成功済み
返信 (3)
本当ですか?フラッシュしてクラッシュしませんか?
多分文鎮化はしないよね?そうなったら完全におしまいだ
すごい、携帯を変えたということだね
— すべての返信が読み込まれました —