【火神出品】wap中継の知識
WAP圧縮中継については、ブラウザの設定でよく見られるので、閉じる場合と使う場合の違いを知っておくといいです。まず、ページを開いたときに表示が不完全な場合、このとき99%はWAP圧縮中継を使用していません。開くと速度は少し遅いですが、ページ全体を表示することは確実にできます。なぜそうなるかというと、説明してもあまり理解できないかもしれませんが、例えばテンセントのサイトでは、入ると自動的に切り替わります。なぜなのかは私もよく分かりません……ページがリダイレクトするのをよく目にしますが、これは有効にすると可能です。また、余分な改行については、有効にすると自動的に無視されます。ただし、有効にした状態でページを読み込んでキャンセルをクリックしても、ページは自動的にすべての内容が表示されるまで読み込まれます。
返信 (2)
よく分からなくても、返信はする。貼り付けを見て返信するのは美徳だ。
私は何も分かりません、ただ投稿を見るときはいいねを押すだけです~
— すべての返信が読み込まれました —