「アンドロイド」神器Windowsエミュレーター

オリジナルポスター: ただのゲーム ビュー: 242 返信: 7 で投稿される: 2012-12-04 15:24:56
Root不要でインストール可能です。これはエミュレーションソフトではなく、実際にパソコンのシステムイメージファイルをインストールできるソフトです。SDLフォルダをSDカードのルートディレクトリに置いてください。エミュレーターのメモリ、CPUコア数およびその周波数、システムディスクのパーティションなどのパラメータは、bochsrc.txtファイルを編集することで変更可能です。携帯電話のハードウェアが十分に強力であれば、パソコンのゲームを問題なく実行できます。X86エミュレーター、内蔵のWin98イメージファイルWinXPイメージファイル 以下は設定済みのSDL設定ファイルで、sdcard/exeをシステムDドライブとして設定しています。パソコンソフトはこのSDカード内のexeフォルダに入れて起動できます。当然、ハードウェアが十分強力である必要があります。 他のイメージファイルを自分でインストールする場合は、ファイル名をc.imgに変更してSDLフォルダに置いてください。P.S. 音量アップキーがマウス左クリックの代わり、音量ダウンキーがマウス右クリックの代わりになります。画面左下をタップすると入力キーボードが表示されます。起動時にオプションが表示された場合は、キーボードのエンターキーを活用してください。
× プレビュー
返事 🤍 0 📤 共有 集める

返信 (7)

最高!有了你更精彩!
このエミュレーターを使うと何の役に立ちますか?いくつか画像を貼れますか?
私は転送しただけで、スクリーンショットはありません
楼主、あなたの携帯でテストして、再度スクリーンショットを撮ってください
画像なしで何言ってんの
やめとく、僕はAndroid持ってないし、父のもroot化してないし、やっぱり様子見、チッ
いいね、降りて見てみよう
— すべての返信が読み込まれました —

返信を残す