【水やり】また起きるのに意志力が必要で、シャワーを浴びるのに勇気が必要な季節になった

オリジナルポスター: 涼宮の失踪 ビュー: 108 返信: 10 で投稿される: 2012-12-04 17:49:33
立冬の後、世界は二つに分かれた。布団の中の部分と布団の外の部分だ。また、起きるには気力、シャワーを浴びるには勇気が必要な季節がやってきた…
返事 🤍 0 📤 共有 集める

返信 (10)

親、あなた体がとても弱いですね~ 親、寒がりだと腎が虚しているかもしれませんよ~ 親、カルシウムを補わないと~
うそ…私はあなたに2か月もお風呂に入っていないとは言わない!
お風呂に入るとは何ですか???
私はあなたに、私が4時間も寝ていないことは言いません
みなさんにとても真剣な質問をします:お風呂に入るって何ですか?
私はあなたに私が六時半に食堂で朝ごはんを食べることを教えません
私たちは7時20分になってから食堂に行きます
同じ浅さ…
お風呂に入るって一体何のことなの?
入浴は汗の汚れや油汚れを取り除き、疲労を解消し、筋肉をほぐして血行を促進し、睡眠を改善し、皮膚の新陳代謝機能や抵抗力を高めることができ、さらに温水に浸かることで、特定の病気を治療することも可能です。
— すべての返信が読み込まれました —

返信を残す